入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 大家来为交友版选个名字吧!(暂定6月2日截止)

天亮了 梦该醒了。。
) {3 Q% K) T( s/ cSwjtu天佑斋 发表于 2010-5-31 08:25
: X. S+ s/ ?. F; ^. [0 d. @
, e6 e9 h& U/ J0 Q- m

+ \; o: {. e) }8 [5 l5 p3 e    我也要新人进步勋章,呜呜,我也要那个

我也要新人进步勋章,呜呜,我也要那个
$ @7 Q% b7 f* r( b; l4 H- X蓝因lanyin 发表于 2010-6-1 20:47

5 ~# n0 R6 w( n* {7 u2 L7 J# G/ y2 s( n
; Y. s  C" f$ T- u% E
    还有机会的。。

回复 62# Swjtu天佑斋
. z- ]( o- c9 d! k0 d% [9 n
* A' k+ I$ P- @( S' H( e# ^% B0 j4 K$ G/ r$ @# s5 G$ K
    怎么评的嘛,有个规定我也好执行塞

回复  Swjtu天佑斋 1 `. Y6 D5 u# ]0 y+ B+ r& f

4 K" e' T: J* V4 O! s& j. f" E! M
    怎么评的嘛,有个规定我也好执行塞8 _/ i! U/ N0 f  C% g
蓝因lanyin 发表于 2010-6-1 23:36

0 @% o  F& e  b! [- S  @2 r0 X8 }5 `1 s% B9 e+ b8 K& V
5 ^- s* W" e. X. R6 j
    http://www.tianyouzhai.com/medal.php

Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-1 23:43
4 J' \" v) }% h' V9 V" F

* O" j7 p7 C; [, V2 \8 Y6 o6 c# j) H0 d- p5 ]5 ^. {
    哦,这样啊

哦,这样啊# t! V* m+ q9 {6 z' l! G4 m$ \* ]
蓝因lanyin 发表于 2010-6-2 00:04

( K! o% j- g! t* X2 p) G
) I: ~) i+ t, N  n" o1 K9 Z8 {
. Y/ C4 {  p  U' P1 ^    还是有机会的 你才注册没多久

大家,加油啊。谁再来投一票啊。实在不行,站长,你的马甲上吧。给你这个特权了。

。。。僵局啊。。需要大量马甲

大家,加油啊。谁再来投一票啊。实在不行,站长,你的马甲上吧。给你这个特权了。
9 E4 h6 H! K8 B川大MM 发表于 2010-6-2 14:32
8 N0 }7 Y: z1 E* g6 F
  t" d" O5 |/ O8 a0 G6 C3 p
6 \; h7 J8 R* K0 i
    我这么好的人怎么能干这种事呢

把票数最高的选出来,再投一次好了。真是好僵啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 07:21 , Processed in 0.059200 second(s), 16 queries .