入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 大家来为交友版选个名字吧!(暂定6月2日截止)

回复  Swjtu天佑斋
2 e  X3 A- {5 h% S0 x+ V: ~- i+ {9 [, R7 ]

- G; k8 b; `9 D, S' ?$ C4 C- r    不过站长同志,我一回来,见您老把自曝独立出来,这不分明就是削弱俺们版本来 ...
$ x0 J% d0 x  `- f  y川大MM 发表于 2010-5-25 23:27
# o5 t% R* Z  B

6 l; j6 W* I- q. G
" A; {+ @5 N$ x" F" F8 G    我是无辜的 啥是荣誉嘉宾

回复 21# Swjtu天佑斋
+ Y$ P8 H0 |0 W" N! f! U' f. J4 c3 ~8 m' H! y
! D- K! i7 q5 P' W2 @& B7 ^
   这个嘛,我还要再具体设计设计,想好了再向您老汇报吧。睡觉觉去了。各位童鞋晚安啊

回复 22# 川大MM 7 Z( Q8 d4 W/ B# w& e( h

, _) @" Y, E  E; w* ^) u& E) R0 ?$ C  M, y& J
    被无视了

顶一下,我可以投别人的不0 0

回复 20# 川大MM
0 J, [! u6 U+ ]1 @2 R8 [4 ]+ N8 G3 [3 q4 T- J
: A! h0 \0 G& J2 [# L! K
    MM说的非常有理啊,我也和斋主反应过。。他无动于衷。。

必须非诚勿扰~

回复 24# 银月掠影 " j  H' y' T- r. S* C
! T$ f# S  i/ i4 i1 A# s4 P' Q
8 _$ B& ]* A$ _1 [
    可以啊。

投票啊投票啊,请大家多投票啊。投票的人好少。

回复 27# 川大MM 6 @) ]7 r0 ?% R* Z" Q* C
2 d( A/ L8 k( a4 |8 r# R( X
1 a6 {% R. A/ z" M/ \: |
    我来保持每个都一票。。

回复  川大MM
1 A. k% V5 j1 i* y" a5 V% n! L/ O4 R

: e. S# l: B4 V7 t9 w    MM说的非常有理啊,我也和斋主反应过。。他无动于衷。。
) W; u1 h$ P: \$ J银月掠影 发表于 2010-5-26 16:40

_; a/ y. ]' d7 ^5 j5 Z
$ J! J: \; s. @% I4 y% J5 e! n
* k1 c) k" Y4 i  D+ V" B. _    说我坏话

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:46 , Processed in 0.061409 second(s), 16 queries .