入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 大家来为交友版选个名字吧!(暂定6月2日截止)

回复  Swjtu天佑斋
& ?; e2 Z; M7 q( x) \
/ n7 N7 e- ^2 M/ R! ^7 }- b& p) C0 V! ~( `+ f7 w1 l3 G
    不过站长同志,我一回来,见您老把自曝独立出来,这不分明就是削弱俺们版本来 ...
  C: _7 @) H, A; ]川大MM 发表于 2010-5-25 23:27

( N9 b7 N: Z0 \2 [8 o+ {! I6 s. |* ]: F* S
7 W4 V( L4 u3 t, j6 l2 i
    我是无辜的 啥是荣誉嘉宾

回复 21# Swjtu天佑斋 6 D7 ]) Q7 R; @( E8 t

: L8 g5 e+ b" g3 @* y: V9 P+ d! O5 W- G4 E
   这个嘛,我还要再具体设计设计,想好了再向您老汇报吧。睡觉觉去了。各位童鞋晚安啊

回复 22# 川大MM 7 j/ p6 U' `, O# ], D8 J

) e4 M# u4 O7 M7 j+ O3 q8 }$ e, g9 K  Q; v; A; y2 `, S, B+ k
    被无视了

顶一下,我可以投别人的不0 0

回复 20# 川大MM
; n0 N0 B: _1 [% z
: v1 G- u9 d# D& R9 x, y- U) a, x1 U- y9 |2 N" h
    MM说的非常有理啊,我也和斋主反应过。。他无动于衷。。

必须非诚勿扰~

回复 24# 银月掠影
7 Q* ~* `+ I( c8 I) }, {0 s( \* b1 n/ y+ K; E8 ?. L
7 n' F# q& l% F) y. S4 D
    可以啊。

投票啊投票啊,请大家多投票啊。投票的人好少。

回复 27# 川大MM
( _1 w2 B% e6 @0 i8 o3 M  n3 X  m# v$ L7 B, ?

F+ |- `1 b! \/ Z: h9 h! |3 x    我来保持每个都一票。。

回复  川大MM
7 z9 s6 ^) _$ P( C4 M5 L/ D: A5 U) z( s0 d

G4 B7 V" T( {$ L2 z4 }1 B/ p    MM说的非常有理啊,我也和斋主反应过。。他无动于衷。。
8 s2 [  b9 p& U2 b  Q% M银月掠影 发表于 2010-5-26 16:40

0 X# {  ^4 l9 e9 J: ]8 k; Z( f2 \
7 ~. ?  E& T" Q' g) j# M8 G
    说我坏话

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:45 , Processed in 0.062632 second(s), 16 queries .