入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 大家来为交友版选个名字吧!(暂定6月2日截止)

天亮了 梦该醒了。。1 {) [; \! |' k! |5 }& l) w
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-31 08:25
8 X0 \. R4 s7 ]' u! Q* n: x# H

- r% k4 I4 `0 F! F3 _' E4 ^2 q! {6 \( L; ^! e
    我也要新人进步勋章,呜呜,我也要那个

我也要新人进步勋章,呜呜,我也要那个
: ?8 ]9 ^' L7 h% h蓝因lanyin 发表于 2010-6-1 20:47

8 j2 r. h9 q& @* B( }5 [8 j2 N6 z& A. ^3 w0 J9 g

! H. F/ Q0 h( p7 d    还有机会的。。

回复 62# Swjtu天佑斋 " i1 B" `+ M8 B3 `& x& H5 r

, S/ B0 {& c; m& a1 i
, h& z# R% x) Z4 q    怎么评的嘛,有个规定我也好执行塞

回复  Swjtu天佑斋
. J: `: r! M+ F, Y7 ], f
% S3 \, h: h0 }0 C4 e; G/ Q, z5 S' ~- l5 l& M; i; F
    怎么评的嘛,有个规定我也好执行塞* m6 P4 o2 L" C; I( |' Y. U
蓝因lanyin 发表于 2010-6-1 23:36

1 \* E& w& X# u( N+ U  j; q4 p  \; D
1 U: q$ d5 X7 L1 I3 `0 W5 z" i
    http://www.tianyouzhai.com/medal.php

Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-1 23:43

) s2 T% F9 J* F' e1 h6 R$ L7 _1 m+ d9 f9 e  d2 M& V
% j7 _1 T# ^, G1 \% L, {. ]) M
    哦,这样啊

哦,这样啊7 W1 b  u& q0 H* P% I& o) B6 ^
蓝因lanyin 发表于 2010-6-2 00:04
# c2 [/ Q0 s7 Z: j1 |
/ F' u; v" J+ Z# O, [+ |( |1 D
) G9 j; |) W" {; l5 U9 n3 q/ {6 j" t4 O
    还是有机会的 你才注册没多久

大家,加油啊。谁再来投一票啊。实在不行,站长,你的马甲上吧。给你这个特权了。

。。。僵局啊。。需要大量马甲

大家,加油啊。谁再来投一票啊。实在不行,站长,你的马甲上吧。给你这个特权了。
( }5 }3 m/ {0 F/ \% h; _川大MM 发表于 2010-6-2 14:32
% Q9 z) V6 \" `0 ^$ R4 h9 K% [, Y
6 ~- \# y. V+ H
/ m' c' [/ o2 X9 h7 g
    我这么好的人怎么能干这种事呢

把票数最高的选出来,再投一次好了。真是好僵啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:36 , Processed in 0.060820 second(s), 16 queries .