入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 大家来为交友版选个名字吧!(暂定6月2日截止)

天亮了 梦该醒了。。4 A( @, M. n0 z$ r6 h) h& p4 `7 W* W
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-31 08:25
* V; u2 Y$ A4 M# F, b* C

4 A% u! |; x' s4 C
! L) s2 z( |6 B    我也要新人进步勋章,呜呜,我也要那个

我也要新人进步勋章,呜呜,我也要那个5 b2 P: D9 j: Y6 j! S" \2 x1 ^9 G
蓝因lanyin 发表于 2010-6-1 20:47

' h6 F9 r1 ~; N8 d" X, r1 W. ^* U" x  C3 w* [- M

) C9 W$ n& d7 g+ x    还有机会的。。

回复 62# Swjtu天佑斋 0 X! e8 n1 d* U( ~3 O

! q) ?( k( [' p) v+ F# E. V# q; j4 V; w
    怎么评的嘛,有个规定我也好执行塞

回复  Swjtu天佑斋
7 J3 t, H2 ~# E) h% D/ `8 D2 l( Q$ s

7 O+ n2 `8 Z0 z" i  P5 t    怎么评的嘛,有个规定我也好执行塞8 g3 s1 w, n' z; x: e
蓝因lanyin 发表于 2010-6-1 23:36
' m9 D5 R0 a) M5 Z7 t" g3 D4 w
' f5 ~9 h) ?* C, b7 B2 U) g: _" b$ N

4 R  p6 B) \- ~) O1 s* v$ ?: y    http://www.tianyouzhai.com/medal.php

Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-1 23:43
0 w% r' T7 O- R# N$ T( Z

# J- x! l% V& d. m
5 K# o* H0 T) s8 f7 A/ G2 I    哦,这样啊

哦,这样啊
' q: q. Z, {1 F蓝因lanyin 发表于 2010-6-2 00:04
; m1 o8 L; M/ _$ w* l
6 z1 v  \/ k4 u$ J! Y! z7 o' [
6 d& y5 |& e" L. e- B7 G$ Y# L: {
    还是有机会的 你才注册没多久

大家,加油啊。谁再来投一票啊。实在不行,站长,你的马甲上吧。给你这个特权了。

。。。僵局啊。。需要大量马甲

大家,加油啊。谁再来投一票啊。实在不行,站长,你的马甲上吧。给你这个特权了。3 y% }9 a7 P& w/ x8 M) v6 {
川大MM 发表于 2010-6-2 14:32

# O- z. t# T5 W% W3 m! m
4 u6 J% C& e4 |8 `( x; ^9 a! i6 U2 {" j, N& M8 |9 c" N9 O. K
    我这么好的人怎么能干这种事呢

把票数最高的选出来,再投一次好了。真是好僵啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 18:00 , Processed in 0.061027 second(s), 17 queries .