入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: fghs

[灌水] 当年拍的那些(犀浦07年)

火.. [复制链接]
我没买。。。我哪有那么败家。。。( R+ ]) l# [' v& u$ M+ H% t6 V3 c3 R
有个专卖店 好像是100多一盒,食堂才3毛一个
& W) D1 ~$ G& o( Z# w3 d7 n# aSwjtu天佑斋 发表于 2010-5-29 17:01
% ~& q, D* W8 e8 D1 s9 L) \( j9 R

. M* h, d+ G0 F  {: X; ~- C" S% V% v: H7 Y  z
    包子也能包装???压缩的??真空的??妈呀~~那还是包子样么??里面是啥??礼品盒包子?额~~不买就对叻~~要不指不定就过期坏叻~~

包子也能包装???压缩的??真空的??妈呀~~那还是包子样么??里面是啥??礼品盒包子 .... [0 E: U* N2 V* [$ B) Y+ h) X
依恋|莣织惘 发表于 2010-5-29 17:05
6 K/ ?" Z4 m( W  o! w) d+ Q

' W4 z6 ?% n- f4 F
& _1 k# W" D  Z. f    嗯,不知道是什么样的,反正是盒装的,估计是买来送礼吧。。。1 @# f; q- d/ q9 B8 E' |( z3 |
那些小摊也不知道是不是正宗的“狗不理”反正满大街都是狗不理。。。我是没有尝

嗯,不知道是什么样的,反正是盒装的,估计是买来送礼吧。。。
) w8 F! \. |& [- s! F6 R那些小摊也不知道是不是正宗的“ ...
2 c$ P8 G5 s. t# b' fSwjtu天佑斋 发表于 2010-5-29 17:06
+ y/ c! h- n# G' x1 Z1 T
$ i8 Q  J/ R' G. S. f- V- |3 n
! O5 `; O) ?; I2 V! z( P& s8 n
    至少我们那边卖的天津“狗不理”我很不喜欢吃~~不过我还是很喜欢吃小笼包的~~哈哈~~印象里好像有一次我外婆给我买叻十块钱的小笼包~~让我一顿就吃光叻~~

至少我们那边卖的天津“狗不理”我很不喜欢吃~~不过我还是很喜欢吃小笼包的~~哈哈~~印象里好像有 ...
, y6 W& M$ y# h( L  M6 l* c依恋|莣织惘 发表于 2010-5-29 17:08

& N9 Z- {! T4 z' `$ P5 D9 f! i0 Y

- X% f% h5 l2 X9 C7 [    楼主很杯具,不知道发的什么图,硬生生的被我们给变成包子了

楼主很杯具,不知道发的什么图,硬生生的被我们给变成包子了
# _  e# e3 A) h& y  A  {& Q6 s) t+ j( _Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-29 17:15

7 O- {8 L0 C' e4 s+ @5 u, K/ ^0 l( @7 Q$ c
& N8 [0 p; i+ `0 x1 u
    ~~~或许就是——“当年拍的那些——包子”——
$ i5 k! u% z) Z2 L' I   讲回包子~~食堂的包子好像有一天是生的~~里面的馅都是糊糊的~~吃的我恶心死叻~~然后上课我就跷叻~~回寝室坏肚子去叻~~~汗~~

~~~或许就是——“当年拍的那些——包子”——/ u6 e( q  u# F# e- i) `6 g6 [) S
   讲回包子~~食堂的包子好像有一天是生的~~里面 ...
! R) q* R2 b6 d4 K+ |$ X& p$ j依恋|莣织惘 发表于 2010-5-29 17:18
, F- W; d) B& T4 x' ?
! M! x9 R( z1 Y  e% [

* z1 }7 n; z8 x# ?% M. ]    不吃早餐的路过。。

不吃早餐的路过。。4 Y3 w  H+ Z7 s$ N' ^) T
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-29 17:26

6 u% R3 E8 ~! i0 ^. k' H- {' J+ p% Z, q
9 C1 k: u) u$ g* V& {0 ~
    不吃早餐对胃不好~~~要做好孩子首先就是要吃早餐~~要不就不能过六一叻~~

不吃早餐对胃不好~~~要做好孩子首先就是要吃早餐~~要不就不能过六一叻~~& z8 {4 r) Q6 S" v6 X
依恋|莣织惘 发表于 2010-5-29 17:32

. X! e4 {2 f/ E" m
" {8 ?$ P  f  j9 H% E
- R7 q) o, _1 }6 L' ?. m1 p    早餐时间都用来睡懒觉了

早餐时间都用来睡懒觉了
# L: h7 I# e& Q9 M, H. ]Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-29 17:33
. g1 w) ?# s  U( _

' e9 ]& _  S, l% a# n# ^$ a8 o: B2 ^# `+ {% p6 R
    哈哈~~~比我还懒~~

图片挂了9 ^$ r7 \3 L) K3 Y
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-29 16:16
  ?" P& i6 T4 Y/ y; H
6 D0 C/ l; k% ]# Z; R

+ S/ l; {( p1 }! V   

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:26 , Processed in 0.062731 second(s), 15 queries .