入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: fghs

[灌水] 当年拍的那些(犀浦07年)

火.. [复制链接]
我去年是从天津转车回去的,包子确实是太贵了,完全出乎我的意料
/ A2 ?5 J; y1 u! n2 L時間飛了 发表于 2010-5-29 16:52

1 Y3 J9 J+ J8 G: x' M0 S- a
+ x! ]! h, m  x. @5 L; \3 ~) x! f5 F1 S2 C, S& F  C! @* [
    是啊。。我也到哪里吃过。。很贵  而且也不觉得好吃。。

图里有LZ没?
5 j/ |5 f1 \5 I2 [  K' k! FShaman 发表于 2010-7-16 20:02

' J: A) e" H. D: G8 @& F, W; {/ Q

& o2 q5 G! U0 _    没有啊
4 e  L0 i0 W3 l% A2 t& ]8 ^不过有我住过的宿舍* _, v. O2 `/ w$ T
永远的美好的记忆

没有啊! G( M& v# N4 B+ f7 C; P
不过有我住过的宿舍! r8 H# ^: I- `. D" G' i. _: z
永远的美好的记忆( w: n; I/ G+ c$ q
fghs 发表于 2010-8-20 22:33
" [/ D" [; M: z6 B, N

& p; k* V- ^9 f( Q& y* M7 R8 ~$ E5 h, r, J
    还以为是个MM呢。。。

顶起

还以为是个MM呢。。。
' r% Q* c5 {# }6 lShaman 发表于 2010-8-20 22:56
$ i, W  h4 Q8 d

: R/ ]. a, Y' s" K1 D; V
7 {7 ?6 w' V" l9 {4 I( ^* @    哥是爷们!

照片中的图书馆还没建好" W5 p6 ~3 B2 T5 n& I
作为03级的我们没有福气进去了

看到这些图,勾起无限回忆啊

怀念中,看到这些熟悉的图片,心中有种莫名的感觉

唉,这些图片还是要等到错年以后看才会有感觉

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:20 , Processed in 0.060505 second(s), 16 queries .