入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 我的爱在交大--回忆

说起来,你应该很烦我吧,我总给你打电话,我一看见1 o2 ~9 ^! Z. B4 U! a
你状态变成忙碌我就心慌,给你发窗口震动,给你打电话。
+ ?, }7 I: R% \! K( h( X6 ?3 @/ z    你的语气稍有不耐烦,我就和你无理取闹。我却还是在你的语气中听出了责备,从大二开始你需要我时就跟我打电话,不需要我时我什么都没有。+ F9 \  H0 U9 ?, f, G! N/ I+ z: k
我们每天一起吃饭,一起上课,一起压马路,结果就是我们越来越远,你离我越来越远2 n, k+ j3 G- C; ^) M5 C! i: ^( H4 A
  我不懂,但是我能理解你的愧疚和自责。我说没事,因为我理解你,你也知道的我只是嘴上说说。我没什么朋友,室友都知道咱俩总在一起,去干什么你很少叫上我。; g0 S3 N% \% i" u0 K! i! r% d
  我一点都不怪你,只是有时候觉得自己也很孤单。有些时间自己走在学校,同学和朋友问我怎么没和你在一起,我说,啊,他有事。我知道你你性格有点好强。我有时候小气,我正在努力的为你改,可是你又说我对你冷淡,不爱理你了。; G. C+ \$ }! i: Z
  我写到这有点害怕了,怕你看见。你一定会看出来是我的。你又会说我矫情了吧。
. a! M! {4 f' H/ W6 {7 u  我们两个的钱有时后都是一起用的,我们的家庭条件都差不多,我尽量不去花你太多的钱。
" {; g/ h* s1 e  我们以前一起逛街的时候看见那些漂亮的衣服我知道你不是不心动,有时你该买的时候还是买!有时候我看到你真的特别喜,我说我给你买,我说了好久你才同意我给你买或者付一半。有时侯你对我其实很好,我是记在心里甚至我们在一起的发生的每一件事情我都知道。
  ^- i2 E1 p" u# A4 k+ ~% d* \9 ]  那是什么时候开始,你不再这么对我了呢。是你喜欢了别人,还是你厌烦了我?: W3 w2 G, c  ?; X  r# ?2 N
  我给你的短信你不再每条都回,给你打电话第一句就是有事么?没事不可以找你么,我想你了不可以么。5 L! |) W" l: T( b2 g
写的这些东西一点逻辑性都没有,我是应该写我们刚开始在一起的甜蜜,然后慢慢写到分手是么?% g; H+ r8 z" M) {, x
  我还是说说离开的日子吧。因为我正在经历。
8 W5 w  ^( u' v/ E  七月十二号晚上,你给我发了一条短信说,我们分开吧。我以为你开玩笑,结果你说对不起,分开吧。我的心情一下子感觉这是真的了。
; m2 F( d8 w* w' ]1 S我我马上问你为什么啊。你没有回答我到现在,于是我马上来到你上班的地方我说为什么?你等了很久再一句话,当时我的心情
  d* f/ A; H: M* V你懂的。
; i; X& B- s0 U3 a: F  你说和我在一起很快乐,但是慢的觉得也是一种负担,你说我会让你累,你说你我却还是总让不开心。你知道我是很爱你,+ Q, z( N/ L! c% y8 v2 V' |: H. v6 w5 p
我还是一句话也说不出来当时我错到那里了?) q1 G$ g; M; ?4 f3 D% b( {8 A
  说了一会而你说你明天要上班叫我回去了,在寝室门口转身走了,你头也不回的走了。& u* U' y4 J2 Z' K/ ~
  我当时的心情你应该懂一点的,或许你不懂我当时的心情。
# d! [9 `/ U& X! j/ M: G- N  我想睹物思人,却发现什么都没有,我只有脑子里的这些回忆。我给你买过很多乱七八糟的小东西,什么手机链,钥匙扣,水杯,钱包,腰带,毛巾,热水袋,甚至洗面奶沐浴露香皂。我想你的桌子上一定摆满了我给你东西。现在它们还都在么,也许你都扔了。2 k% n- @3 q$ y+ }; J, Q3 H# y
  你跟我打了一条围巾是我最高兴的事情,有时候一个简单的东西我就很开心。其它那些东西都不会在意。
5 c( ~) Q8 U. |2 |* q$ x2 Q+ H; }可是分开之后我发现我没有可以拿来回忆的东西,我的生活里留下你的记号的东西。( J& r, _0 C2 E5 D; b; L
  以后再也不能牵着你的手在校园走,再也不能拽着你的胳膊,再也不能耍赖让你背我,再也不能听你叫我祥骥,再也不能把手插在你的衣服口袋里,再也不能穿着情侣装了,再也不能一起去食堂吃饭了,再也不能和你喝一瓶水吃一碗面,再也不能把头靠在你的肩膀上,再也不能听到你撒娇的时候叫我老公老公叫个不停,再也不能在告别的时候亲一下,再也不能在睡前接到你的电话,再也不能吃饭的时候你吃肥肉我吃瘦肉,再也不能登陆你的QQ偷菜玩,再也不能你和你一起拍照片了再也不能和你一起去逛街了,连和你生气的权利都没有了。6 W! Z  `2 l& Q( d3 u6 \0 R( X- ~2 T
  想到这些的时候,你会不会也有一点难过,有一点不习惯。
/ W# m3 L$ I: X- s1 W9 G, I. N' ^再也不和你撒娇,再也不和你发脾气,再也不吃你的醋,这样你就不会很累了是吧' i% @9 o- f: w# Q8 @+ d0 ^
  写到这觉得好难过
8 f5 ~1 u" Z# [( c6 ?; J4 ]1 _  回忆是折磨人的东西。
9 x3 [( J' N4 M) j$ L5 N; G1 J  这两个月里,我遇见过你也就六次,时间很短暂也没有什么交流就是工作上的事情,什么都没有。有时候也想,是不是该微笑一下。( M+ L" ?- I7 z0 b- e
  看你还穿着我给你出了一半钱买的你最喜欢的那件衣服和鞋子,你的生活可能发生了一些改变。- a0 P0 `7 e( O2 A2 A# L
  我呢,我更加心痛,有时候时不想吃饭了,更加失眠了,你的电话翻来覆去的背着,却还怕你又不接关机什么的。有时候我感觉你从我的世界消失了! b3 a7 H0 p( @$ A
  还记得,我们之间曾经许下过很多诺言,很多都没有实现。
# n/ `+ V  @# G' B  你说过今年寒假带我去见你家人,你说你和你家人说找了个男朋友,对你好。你说要带我去见你的妹妹什么的,你说寒假带我去巴中玩。3 t3 x. |* U; p" g3 K) }
周围的人都说咱俩是模范情侣,在大雨天来接你下课和上班,帮你整理学习资料,在淘宝上给你看衣服看鞋子看衣服。帮你找公交线路等等。2 i7 C* P3 c' G
  就是这样,你还是不要我了
7 B& M) Z1 C' }% u2 o  习惯了有你的生活,把你当成了自己的家人。: _0 ?% T8 L, H9 G
  每天睁开眼睛就想到你,想你起床没有,吃早饭了么,衣服穿好没有,被子盖好没有,是不是在想我了。* q$ z* s7 D" G$ n& l. w& m" @
  我已经开始调整,开始去努力适应没有你的生活。5 _" N4 z2 I) [/ s  f
  前天我遇见了之前我们共同的朋友,他还不知道我们分手。他说哪天咱们出来聚聚啊,开学了。我说我俩分了。他说,啥时候的事啊。我说就暑假的时候。他说,这小子想咋的啊。我说可能我太烦了,脾气还不好。他说,处对象不就这样么,哪个男的不这样啊。他是不是有别人了啊。我说,不能,我相信她。) x* R" Y5 Z1 p$ C+ M( h
  我一直都相信你专一的,可是?即使她们都比我好,即使我总是吃醋。可是我还是相信你,不会喜欢上别人。+ B5 {2 _4 x. l, |0 O) p3 `, c/ d
  你说以我的,能找到更好的,你给我自由。也给自己自由。
  D& |4 q& A4 x# ^3 c* k, W  现在我们都自由了,这就是你想要的自由么。
; J3 h/ \! x( S& K; {  我们的故事,由我来说,有人会说这样的女生不值得。可是如果换一个角度讲,大家就会说这样的女朋友趁早分了吧。2 y) D4 ]& q. E! l* G
  慢慢的就习惯了,慢慢的就理解了。当我习惯了去适应,你却不在了。
- w; ]/ Q) m5 i/ C  也许很多情侣都像我们这样吧,珍惜吧,有些人一旦错过就不再。复合是不可能了,留作回忆吧。$ \$ b- {& m5 g) l' h( n7 z
  这一个暑假我心里真的很烦和难过。& U9 p2 I: D5 }% p* J+ j5 X$ M0 \
  你班同学有些都认识我,下课的时候看着那些熟悉的人走过我身边,眼里是同情或者疑惑,他们一定在想,为什么分开呢?% c3 L" @2 d. b
  你的心情现在还好么,有好好吃饭么,是不是出门又没有带钥匙,是不是还是丢三落四。我不在你身边提醒你了,你会觉得缺少点什么了么?/ ^% Y; r0 S$ n4 L. e
  我也是,有时候淘宝看见好看有没有你喜欢的衣服,觉得很适合你。
5 {/ v. j) X/ n' G  以前我们周末都有可能出去玩的,去吃饭,去公园,去唱去逛街,我最期盼的就是每个周末,在周日的夜晚开始期待下一个周末,每天都在幸福和期待中度过。
+ u; K* j) B% s$ F3 i) m) Z+ |' I9 T  我们曾相爱,想到就心酸。1 O8 J1 ?! @) ?3 _7 {' i
  记得去年的时候,晚上在镜湖的凳子上,你在我胸口留下一个牙齿印,现在都还能看见。你说要印在我的心里,要我一辈子都记得或许你已经忘记了,或许你还能想起来。
# v+ j: Y: t4 o  我总爱畅想未来的日子,我觉得我可以和你一起顺利的大学毕业,我以为两年时间其实很快,我们可以风平浪静的度过,可是?6 M1 `; J$ b" m% I
  我把我的理想对你说了,要是不能跟我过上好日子,我一定放开你。在詹天佑体育馆前我当时对你说,你好好考虑好,你当时说我考虑什么,我那时我以为你你认定我了。$ V* N0 f; K" h: Y8 ]1 i, R
  那时候,你一定还很爱我。我相信。
4 [* ?& n9 H: u. O% O; m# U% A  有一次,你穿了一双高跟鞋,高了你说,脚走痛了,我说我背你吧。然后我背着你走一段路。你问我沉么,我说怎么不沉啊,你有没有一百五啊?我当时说就算你在沉我都会背你的,因为,“我爱你,我做任何事都是我愿意,就算在别人眼里我像狗一样低贱,但我自己不觉得,我认为值得,因为我爱你。你已经离开了好多次,我这里(指了指心)已经被你掏空了,捏碎了,对不起,我已经不爱你了,以后也不会。”
2 w- Y3 e5 _0 W! X
" O2 q$ B9 Y+ t: y我知道女孩子可能都觉得自己胖,我总嚷嚷减肥,和你在一起的日子里你说胖了不少,你说都我,把你喂胖了。我说在胖我都要,当是你非常的高兴,我说别人都不要了,只有我要哈哈!在外面工作没好好吃饭,你瘦了好多了。瘦到了可能是你想要的体重,可是你多想你一直这样,没有我的关心你要多吃点,多吃点。
* K5 t" t+ y/ c) b0 N0 ?  刚和你在一起的时候,我第一次带你到锦里去玩的时候我当时我心里心里特紧张,我说到锦里去玩请你吃东西,那是我们第一次出去玩。; J7 F6 k2 l7 ~3 d3 P# n4 I
  这个帖子写到这,回忆了很多很多幸福的时光。
1 g: f; K% U" S  那时候太幸福,以至于分开之后这么疼。! d* g4 I; l* G) B/ z
  从你身上,付出了很多,也得到了很多。& B+ b# I, Z& i: ^7 T
  你说,分开之后,也要好好过。
( Z2 s! N1 n' D! M  你也是,祝你幸福这句话我实在是很自私的不想说出口,不想看见你离开了之后更幸福,我一直觉得应该是两个人,我和你,才会幸福。% s; b% x! r* M# N2 k
  但是事到如今,我不得不说,祝你幸福。
& u) z1 K* @3 C2 Q  再见了我的爱生命中的挚爱
$ @5 T3 z+ o" p  和你计划好的将来只能够缅怀) K( D0 ^8 t) _8 }: J! S
  再见了我的爱请原谅我对你的不坦白
  y+ Y3 T+ C/ A1 \4 n' m  放不下却不得不放开才悲从中来+ g  {. F# E: L5 U! ?

评分

時間飛了 + 4 神马都是浮云

发错地方了,应该发在心情驿站...

dannazh 发表于 2011-9-29 21:00
9 o# b6 u8 u& t3 L: T发错地方了,应该发在心情驿站...
2 t9 r( n* @9 T1 ?+ |4 {0 v
回忆交大的帖子就是发在这里

<12>路过一个

時間飛了 发表于 2011-9-29 21:04 3 k9 a' @  c# _: l0 O
回忆交大的帖子就是发在这里

. g" O( W7 j2 S2 ^  Z% k  

monica朱墨 发表于 2011-9-29 21:20
7 V2 ]9 [& T# x* M负责的版主

$ y: g: O; h) M- z4 |  

monica朱墨 发表于 2011-9-29 21:20
  ?6 t1 j% K7 ], `结果站长一棒子打死了
% M* c/ E4 B( z% f4 L
<44>作孽的飞飞

dannazh 发表于 2011-9-29 21:00 * V" n9 e0 d" o5 N8 D7 B- i" F
发错地方了,应该发在心情驿站...

% R' q; J" Q/ i" W6 S* n就是这里嘛!<21>,吓我一跳!

薄雾晨沙 发表于 2011-9-29 21:55
; G* H+ i6 `& l1 y) ~0 T: X# n
哎!受伤的孩纸呀!<39>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:48 , Processed in 0.086299 second(s), 26 queries .