入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 顺其自然

[心情] 我的爱在交大--回忆

顺其自然 发表于 2011-10-30 10:24 - ^2 D. N2 G" y9 Z# p# \
说得也是哈!
7 L, @" o2 G5 M1 L0 A
我第一次遇到这种情况在QQ空间上发文章,第二次在草堂茗香上发文章,第三次在天涯上发文章……后来我就麻木了

玉笙 发表于 2011-10-30 13:33
/ V7 p: J( R" Z) N' l3 g1 B& f我第一次遇到这种情况在QQ空间上发文章,第二次在草堂茗香上发文章,第三次在天涯上发文章……后来我就麻 ...

" j' f* K: m7 a- D0 s都是一样的!<22>

交大 这个地方发生了太多故事 可惜好多主角不是我

zhixinziji 发表于 2011-10-30 19:51   C; K! ^- C/ V5 h+ s
交大 这个地方发生了太多故事 可惜好多主角不是我
! h% E; l! v: P7 a7 A
总有一天也会发生一些事情?<24>

顺其自然 发表于 2011-10-30 19:53
3 C4 @) I- V, ^  d总有一天也会发生一些事情?

' R9 ~, h+ O) T' k恩 伤心还是欢乐都会过去
( l6 }4 D- m# g. h3 ?真正的收获是自己回头去看那一段的淡然
: w$ l  |( r- Q- k/ M' K哪怕再痛苦的事情 能够时时想想 保留一份回忆放在心底 就是收获!

顺其自然 发表于 2011-10-30 19:46 ; q; N: ~" W5 E- Q0 b! R
都是一样的!
  M" ^: D1 A+ i8 N# b  y
呵呵 你也是研一的吗  什么专业啊

玉笙 发表于 2011-10-31 14:06 ) V, Q; {" ~- j' R
呵呵 你也是研一的吗  什么专业啊
$ Y7 z3 D+ _/ [5 U$ {! O  o
管理<29>

以后我的爱液只能在交大回忆了

顺其自然 发表于 2011-11-1 13:46
: |$ Z  _9 `$ x  z6 L% h+ _4 p* C管理

0 w8 ]" s2 M0 S* P- G; @$ _6 s我的导师是管科的 我就觉得这么多愁善感的不像交大工科男生啊

玉笙 发表于 2011-11-1 23:46
: s  [, A% @9 x. b我的导师是管科的  我就觉得这么多愁善感的不像交大工科男生啊

* w; p( \7 i' n  ^$ I  S我是文科!<21>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:06 , Processed in 0.056462 second(s), 13 queries .