入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 顺其自然

[心情] 我的爱在交大--回忆

顺其自然 发表于 2011-10-30 10:24
- A/ O, a" i5 }8 G2 a0 I) n1 D说得也是哈!

4 B6 y& U7 I# _; |8 p& Y我第一次遇到这种情况在QQ空间上发文章,第二次在草堂茗香上发文章,第三次在天涯上发文章……后来我就麻木了

玉笙 发表于 2011-10-30 13:33
7 F; D- A! j) w( t' b  x/ e, u我第一次遇到这种情况在QQ空间上发文章,第二次在草堂茗香上发文章,第三次在天涯上发文章……后来我就麻 ...
* b* n% `: ^* ]
都是一样的!<22>

交大 这个地方发生了太多故事 可惜好多主角不是我

zhixinziji 发表于 2011-10-30 19:51
4 B; o) U# o6 j0 e' _) V, H交大 这个地方发生了太多故事 可惜好多主角不是我
- @% I: m8 N* i% j. ?
总有一天也会发生一些事情?<24>

顺其自然 发表于 2011-10-30 19:53 ) _( [$ W% g, b' s8 f" i
总有一天也会发生一些事情?
' s2 c+ q4 N4 [+ o: }- |- C
恩 伤心还是欢乐都会过去
4 B  g( H/ N) s; m6 I7 q  c3 e真正的收获是自己回头去看那一段的淡然0 \5 e. N# X  N# h9 F: @
哪怕再痛苦的事情 能够时时想想 保留一份回忆放在心底 就是收获!

顺其自然 发表于 2011-10-30 19:46
$ t6 ?' s- a$ y' ], t+ c1 }: D都是一样的!

3 [* ?  H2 F; Z8 y+ k! i  w  o呵呵 你也是研一的吗  什么专业啊

玉笙 发表于 2011-10-31 14:06
; \6 n6 [$ c% w8 Y呵呵 你也是研一的吗  什么专业啊

0 \$ q% k* M6 J$ y- l. K8 O管理<29>

以后我的爱液只能在交大回忆了

顺其自然 发表于 2011-11-1 13:46 # m2 z/ k% g$ {
管理
1 x( X* L, o$ ?
我的导师是管科的 我就觉得这么多愁善感的不像交大工科男生啊

玉笙 发表于 2011-11-1 23:46 $ l7 o9 H9 a. V
我的导师是管科的  我就觉得这么多愁善感的不像交大工科男生啊
! A) q. p4 C- q- {7 C
我是文科!<21>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:26 , Processed in 0.057434 second(s), 13 queries .