入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[灌水] 关于工作地点的选择问题,成都OR北京?

火.. [复制链接]
justbehappy 发表于 2011-10-8 23:10
4 J( Z. D" v9 h* C# Q不过找个好工作不如嫁个好老公,LZ加油吧,北京机遇可一试

+ @# T$ Z7 m2 w: t8 h先找个好工作,才能嫁个好老公~

麦兜抱抱 发表于 2011-10-9 07:37
3 Q* M0 D7 S) \  X2 m$ |先找个好工作,才能嫁个好老公~

6 @% r) I: p% e; N8 h$ T{45}这个先后不重要

以前爱人是定点,现在,真的迷茫~

北京还是发展前景挺大的,如果想见世面想创业,还是北京。成都太安逸了,适合研究,不适合年轻人的发展

当个地主家的少东家整日不学无术,每天带着狗腿子吃喝玩乐调戏良家妇女,这样的生活在北京至少三代以内不要指望。

谦虚 发表于 2011-10-11 20:37
& o9 j( o2 b; @+ y1 R北京还是发展前景挺大的,如果想见世面想创业,还是北京。成都太安逸了,适合研究,不适合年轻人的发展
$ v; g7 u7 G6 x8 |/ z7 Y4 @
走一步看一步是最稳妥的,时间真是个大黑手~

马破岩 发表于 2011-10-12 13:27
% k% B1 y5 H8 U" ~当个地主家的少东家整日不学无术,每天带着狗腿子吃喝玩乐调戏良家妇女,这样的生活在北京至少三代以内不要 ...
% m% ^* ~3 r$ J
这个  在哪都指望不了~

傻孩子,必须成都啊,别失足了哈<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:55 , Processed in 0.056479 second(s), 14 queries .