入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[灌水] 关于工作地点的选择问题,成都OR北京?

火.. [复制链接]
Diarmait 发表于 2011-10-6 21:14
+ m, ?3 K% {  R4 @$ B  g5 p; J想要闯闯就去北京吧……但是我觉得如果LZ独身的话可以闯荡几年回成都去……
* @1 l& t4 S2 S- f. u  `, }但是如果在成都有好工作也可以 ...

, B* H- ?  I- Q9 G4 \. j7 n所有的闯荡不都是为了一个差不多个工作和一个家吗,其实日子在哪里都是过,只是在成都 真的轻松~

佳星VS2010 发表于 2011-10-6 21:12
7 ]" V  Z" y! G5 i& J4 v9 @3 r( T我决定了,成都太小,我要走出去。
: d3 c! @$ n) u6 j
闯荡 很好啊 ~

张小白 发表于 2011-10-6 20:40 . O* g; g4 l) W/ s# W, X# s. r
你认识麦兜?
1 Z( [& A0 S7 i6 z0 U/ Y
<21>不认识能被飞飞那坏淫扣俺米啊...

麦兜抱抱 发表于 2011-10-6 20:38
  W' w/ O' S  ^& \) H0 d那是你的兴趣~~~我喜欢帅哥~~
8 m+ }/ n6 d6 s' p2 Q- G4 J3 ^
<22>等你回来了咱一起去看,各看各的...

dannazh 发表于 2011-10-6 21:22
) H/ _# f, d. K6 @8 y; j+ i& ]不认识能被飞飞那坏淫扣俺米啊...
& y  Z  P# x5 @4 _& m- O
{39}美女哇?

张小白 发表于 2011-10-6 21:24 3 q/ T/ s- o1 ~' `: d- q3 ?0 y4 e
美女哇?

7 K4 c7 B0 d  a( I可可爱可漂亮了...

dannazh 发表于 2011-10-6 21:23 # q: D# z' j, k- g" I6 y
等你回来了咱一起去看,各看各的...
" ~2 U6 D8 g( ]
你请我吃饭~<35>

麦兜抱抱 发表于 2011-10-6 21:27
: [& Y: p% F$ K7 P% ]你请我吃饭~

* E5 u: e. D- ~  U# b2 K# v伊利酒还木有喝呢..

子夜殇 发表于 2011-10-6 21:28 5 U# }6 T' |6 c8 w
伊利酒还木有喝呢..
) W9 z9 I+ L. a+ I. F5 W/ }' ^" G
你自己喝吧  我要跷脚牛肉 就可以了<36><36><36>

dannazh 发表于 2011-10-6 21:22
* j! `  [! r, H* D& v# y) w8 G不认识能被飞飞那坏淫扣俺米啊...

2 R5 M; ], ?% S* B4 W# }# Z7 c+ L美女哇?{39}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:45 , Processed in 0.060095 second(s), 14 queries .