入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[灌水] 关于工作地点的选择问题,成都OR北京?

火.. [复制链接]
张小白 发表于 2011-10-6 20:13
% g. j0 w6 }- _. A0 _8 a; U还以为麦兜已经工作了呢
9 D! S" i) }; c4 g
没有,正在求工作

麦兜抱抱 发表于 2011-10-6 20:15 ! B5 v! B$ N+ ]5 i* `- G
邂逅这事  也就只能是传说

3 i- y( X  `/ d4 W& D莫非MM已经名花有主

票风 发表于 2011-10-6 20:18
! d+ i: T( S: H6 Q% D1 {  W, t' R6 m( |莫非MM已经名花有主

- U$ M% I7 E7 B6 [1 r7 G( d, v/ A# S, h无主,求栽培中

麦兜抱抱 发表于 2011-10-6 20:16
- c$ m& }. y' n$ ]6 |" Z8 a没有,正在求工作

) S  Q; M4 p! ^% c$ G0 Q  I5 r: f. q' s{42}个人觉得女娃的话还是不要太拼命的好

麦兜抱抱 发表于 2011-10-6 20:19
4 j& T0 m% Y9 {5 H! P' t- l无主,求栽培中
" r$ b; i" Z7 Z- _- e
邂逅就不是传说了,哈哈

张小白 发表于 2011-10-6 20:20 ! ?. O0 G' K4 d5 }: s
个人觉得女娃的话还是不要太拼命的好
) f9 }9 q2 n6 a4 t- _
自己的人生还是要自己负责的,无论男女~

票风 发表于 2011-10-6 20:21
/ N3 ]# f* n% k1 T0 O邂逅就不是传说了,哈哈

1 f; r- P0 d8 O& d' T4 H哈哈 那希望工作后邂逅一个正果吧

麦兜抱抱 发表于 2011-10-6 20:24
5 J3 t$ X" o$ n" c自己的人生还是要自己负责的,无论男女~
& j  d3 Q: P# n; i  S/ c
小白并不是说男女有别,而是讲一个很现实的问题' x' j, `; M+ s$ j
既然这么说,麦兜应该心里有数了吧{44}

张小白 发表于 2011-10-6 20:28 $ V0 Y5 c, Z4 G( C* c& A
小白并不是说男女有别,而是讲一个很现实的问题
* P9 i8 Q5 a" f% @* P! g既然这么说,麦兜应该心里有数了吧

! g# |" i5 w- u- m没数,天平总是需要一个定点,才能摆正自己的位置,我现在没有定点~

麦兜抱抱 发表于 2011-10-6 20:14 8 n9 i6 ?. ?5 d/ }! n
看来还是要我自己认真考虑,我倒没有多想在北京,但是成都,我很怀念这里的吃的~~
$ \0 P. l5 F- u- F- Y0 n9 |
必须要慎重...早点回来...<17>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:46 , Processed in 0.064901 second(s), 14 queries .