入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[心情] 有风的地方有我,有我的地方你却不在...

憨痘痘 发表于 2011-10-8 15:11
7 ]$ ]+ g& g. G小白是谁?
! x9 O5 V; I& {7 g5 J; G! j$ I& d为神马你总是说他

& g7 {. E, A. j" k小白啊...那是俺的....

dannazh 发表于 2011-10-8 15:12
6 s: r$ M# q8 z  I因为鹊桥又不能灌水,想半天只能是分享了....
3 w. `4 A* i- o2 Q
原来是想发在鹊桥版,勾搭无知少女,是吧?{19}

张小白 发表于 2011-10-8 15:12 + I3 e9 d2 a  |) A
原来是想发在鹊桥版,勾搭无知少女,是吧?

+ Y6 P0 x- ~0 K0 h) s{42}  

dannazh 发表于 2011-10-8 15:12
. W; @  F: [) S8 m3 B小白啊...那是俺的....

$ ?! ~( \/ a4 \0 e* e# ~9 G6 }) E你的啥?
. I& h/ t0 t9 z" J$ m* K" e给我说清楚,不要把新人教坏{19}

dannazh 发表于 2011-10-8 15:12 - I5 u. r; w' p( _# Y
小白啊...那是俺的....
% H8 v$ G3 `3 Y9 u/ l, J! j6 N( m/ g3 e6 A
{34}你的?) l! \; ]7 b4 U) n) Z5 ~5 R
那你刚才说的小灰又是谁?

张小白 发表于 2011-10-8 15:14
) U" x! q% |4 J% Y$ i你的啥?+ A. l6 j$ c! H8 ^" A
给我说清楚,不要把新人教坏

7 \8 j1 n) U+ c<33>俺说不出口...

憨痘痘 发表于 2011-10-8 15:15
; b8 q, [/ x2 F5 g1 w6 z' d你的?
9 g; Q) w" g% d! o, s7 t那你刚才说的小灰又是谁?
6 m* J: ?- [3 a
小灰什么都也不是....{17}

憨痘痘 发表于 2011-10-8 15:15
7 p8 t+ C2 Q: \' ^你的?# P6 C! E) C  ]. k/ {# z1 ]4 H
那你刚才说的小灰又是谁?

7 o" W3 p$ r* F2 g3 O5 @小灰什么都也不是....{17}

dannazh 发表于 2011-10-8 15:15 " _, }5 G2 a+ K/ L) h9 l) B
俺说不出口...
6 e  y: i: @; E' X
{12}我自己去澄清

张小白 发表于 2011-10-8 15:16 3 @9 M. n4 C: f% A5 d& B* i
我自己去澄清

9 S# V% N+ y  x  B: U<18>: w# _1 Z+ S/ I1 Q

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:00 , Processed in 0.062820 second(s), 15 queries .