入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[心情] 有风的地方有我,有我的地方你却不在...

憨痘痘 发表于 2011-10-8 15:11
: Z1 t- ~: V! ]# U& P8 Y" n小白是谁?" i  r( g9 g1 U3 e! I0 `- |  p$ R
为神马你总是说他
8 h- F+ n* C; k
小白啊...那是俺的....

dannazh 发表于 2011-10-8 15:12
5 N/ P/ U0 u$ C, ?# l7 Z8 G2 w' d) P因为鹊桥又不能灌水,想半天只能是分享了....
) G) r& f& a4 p, h6 v
原来是想发在鹊桥版,勾搭无知少女,是吧?{19}

张小白 发表于 2011-10-8 15:12 5 Y& _, y# M( A  ~& z
原来是想发在鹊桥版,勾搭无知少女,是吧?
4 g) E* H, w) w! W1 a
{42}  

$ k+ o0 j! G& `( F# H& j* x小白啊...那是俺的....
5 d: x; e3 A2 \; G% M& n6 b; [
你的啥?
4 A) }1 g6 ]$ o+ ?给我说清楚,不要把新人教坏{19}

" `1 l5 ]' E$ F( }8 t小白啊...那是俺的....
% S0 ~9 g7 x/ p9 m0 a. n. E+ l
{34}你的?/ L7 a7 l0 L) e3 m7 W5 m% C+ b
那你刚才说的小灰又是谁?

张小白 发表于 2011-10-8 15:14 ( `7 b1 _; e2 J- s9 V
你的啥?
- x2 z2 G- V. {8 D  K! D给我说清楚,不要把新人教坏
6 v- T3 w  x9 @' p
<33>俺说不出口...

憨痘痘 发表于 2011-10-8 15:15
! i- U# h- o% ]4 _+ Q你的?
- R0 q, U# M  g5 @那你刚才说的小灰又是谁?

' k. ^1 f% M/ W3 C/ n小灰什么都也不是....{17}

憨痘痘 发表于 2011-10-8 15:15
" w4 Q7 b3 b; @8 E. v你的?
9 p/ _: t% E: k- A那你刚才说的小灰又是谁?
$ O1 ?- b* U7 K' ?
小灰什么都也不是....{17}

dannazh 发表于 2011-10-8 15:15
+ t0 ^3 M5 [# g" Z$ L$ F9 F俺说不出口...
2 h& e  P& @, }- c
{12}我自己去澄清

张小白 发表于 2011-10-8 15:16 4 ]# ]6 t. ]4 L& h8 G
我自己去澄清

* E0 f1 |0 x% `<18>) j* A( d! |: b! {8 }6 D' m& ]

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:31 , Processed in 0.061125 second(s), 15 queries .