入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[心情] 求介绍

時間飛了 发表于 2011-10-26 22:37 8 Z+ e1 t/ h6 j$ o# [1 N1 Y
这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。: l0 h" Q( b  P" ^7 X  \
发帖时红色提示 重复-10
! r# Z+ l+ t9 g$ G8 j/ y" M4 Z/ I8 _
这个帖子不是在学习版吗?) `, f0 `# `2 O$ P* x) A
6 Y: ]4 N# h4 {; K, {, y$ s3 |! [
难道我眼睛看错了?还是你眼睛眼错了?

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:28
. G, T6 v- ?+ `这个帖子不是在学习版吗?6 |! V& e. `! q' S4 H, e+ ]
' Y. @/ k" `+ D! ~
难道我眼睛看错了?还是你眼睛眼错了?

; W5 C9 C- }2 M7 h! y你看不懂我说的话?

時間飛了 发表于 2011-10-26 22:37 9 W- r7 h+ {/ K$ r' @. X
这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。
  s, L3 o2 d* K发帖时红色提示 重复-10
4 M6 _' L: n# P" b
其实那个学苗语是确实想学的~~~
) W& v( b+ u& K! W
$ C; f2 \& w3 Z% L" s  {! E  O: e不过内容也确实有点泡妹妹的感觉,下次注意了!

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:28
) l* o: \* f& W你看不懂我说的话?
& P2 x  g5 B; O; B' b
我看到这个贴不在学习版啊????! d1 _/ T  {% n. D( C, J/ l1 r- D

6 D8 o3 s. ?+ `# E# D确实不懂你的话!
2 k5 a  y2 M7 W6 @& {& V& E1 F/ \! W- s  U1 a/ D
我的另外的一个才在学习版!

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:32 6 f% S5 w+ m6 q- B  W" l7 R
我看到这个贴不在学习版啊????: P# k& ]: Y! x0 Q" ^

5 c: E  W% l2 P: L+ l: B& m" s0 {确实不懂你的话!

; V2 {: ], a6 H) \合并到一个里面 你不看系统提醒?
, ]% A3 P; }7 l+ }* }! A6 O6 F+ ^; w$ ]2 L1 m) n! j* V
; E8 M0 `& ^: x! W: k发帖时红色提示 重复-10

1 X9 i( C0 t/ h0 K  a
0 N& H, c: W. O% g哪一句不懂

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:33
$ v+ [" o) g) Z合并到一个里面 你不看系统提醒?
9 H/ ]8 R" F4 l1 R1 U; a6 y" g/ a( O4 J8 B# V3 `7 R
" X* s( {: ^; N
你说学习版啊?我这个贴不在学习吧!另外说学苗语的帖才在学习版!

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:36
2 W% ?$ Q5 i5 h! [你说学习版啊?我这个贴不在学习吧!另外说学苗语的帖才在学习版!
) S- M4 L$ X7 U7 J
本主题由 時間飛了 于 2011-10-26 22:37 合并' P$ W9 m- E: k& T
' N1 Z: ]% B9 W) U3 t# m8 |
这是理由1 a0 C5 U$ }3 z5 z( }; e2 R. x
& O7 Z9 u( X5 A7 Q% c9 u
这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。! e- C" n, `) H: I/ }4 m& y
发帖时红色提示 重复-10

3 ]. ?3 L7 @5 ~. }: Y( e: u+ ^  r7 Y8 _
8 c3 z* h" R3 [% I" A: G" E2 w0 P- D交流真费劲

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:38
) _' I1 B2 M# o1 _; Z本主题由 時間飛了 于 2011-10-26 22:37 合并+ t& G  g2 {: g8 s
& \# k7 S, V, ^# N* e! x
这是理由
' @" |/ H* E" O3 i
我晕!我晓得你高智商,你也要说清楚啊!我说了这个贴没有在学习版!!!你那个是啥子理由???

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:42 0 M+ t. v! q$ N/ Q  s+ |
我晕!我晓得你高智商,你也要说清楚啊!我说了这个贴没有在学习版!!!你那个是啥子理由???

7 W0 o+ V0 l- M3 t这还不清楚,真让人无语,什么理解能力啊!
4 d1 M% f+ N& @1 N. N+ ]
* x/ o4 N8 ^0 `4 [. C& d: K9 `1 c禁止重复发贴你懂不懂?
# h3 R2 [5 [0 M- I4 p! g
+ d- z# N6 }% f& {学习考研版禁止发交友帖你懂不懂?# l5 _0 I2 y4 a

! M; s) M7 N. K; Q: w9 v2 P本帖30楼是你发学习版的主题你懂不懂?http://www.tianyouzhai.com/forum ... 95983&fromuid=1. L5 L% b% W! c& T2 S2 _
- U0 B' h. }6 z( s/ B
重复贴没给你删除,合并到一个帖子里了,所以原来在学习版的回复在这里,能不能看懂?
9 n1 ^. Y" K6 Y. a9 }/ C7 c! t# u- A. f6 ~; y. x
合并的字面意思就是把2个主题放到一个主题里,懂不懂?
( R& L$ M% p9 U% A1 R- n1 d& h1 B
; N8 D! _$ G7 Q$ u% t0 |系统有合并提醒懂不懂?
8 {# T: m' S' K9 f8 g$ h8 R) e, S0 N) d6 f9 G1 s6 x
刚才那一句话是合并管理的理由,现在懂不懂?
5 L, C! y! y8 Y3 l. T3 m* I
% F- T6 [7 b2 c; U5 m# ]+ R为什么给你合并,你自己该清楚吧?“不过内容也确实有点泡妹妹的感觉,下次注意了!”9 ^7 R4 _  R6 ?

0 x( W, x/ u: O0 q

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:48 - t( Q- ?; `4 \9 X/ R9 C
这还不清楚,真让人无语,什么理解能力啊!
0 B) Z' ]. q. Z7 Q
2 J' v6 B) H: i禁止重复发贴你懂不懂?

( c8 T. `0 o( U% J7 K! b  B现在懂了~!因为你说清楚了!<44><44>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:28 , Processed in 0.059112 second(s), 13 queries .