入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[心情] 求介绍

時間飛了 发表于 2011-10-26 22:37
$ ~* B4 D$ _6 Z! n0 i这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。. l# [. K# P/ K3 S' R
发帖时红色提示 重复-10

]4 ~; R! j4 `* U. S0 j5 v这个帖子不是在学习版吗?* j7 Z* ~* _. R, X( X& b
( e& {& m8 O; }7 f
难道我眼睛看错了?还是你眼睛眼错了?

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:28
7 x' D' h; U+ `& S这个帖子不是在学习版吗?. t5 i* h. k( u: X& Y7 Z4 c5 F
8 E! R$ h! X, x/ s
难道我眼睛看错了?还是你眼睛眼错了?

" S. W" [/ G* }' o: {你看不懂我说的话?

時間飛了 发表于 2011-10-26 22:37 $ H+ M. M" K  L2 G
这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。3 \- I+ |8 n$ g6 k: }& N. A2 \

* R4 S: z8 R) P; S( U, e& I, b其实那个学苗语是确实想学的~~~3 h, F' _9 L2 ?& Z

% j) ~+ D0 f" I, i7 }& @不过内容也确实有点泡妹妹的感觉,下次注意了!

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:28
: ]" ?4 y) H1 k" T你看不懂我说的话?

$ G9 W# |/ U* i5 d: l- h2 G5 l我看到这个贴不在学习版啊????
4 O. W4 G. E& o9 e: n/ I( W/ U% L) r/ q+ Q- t: z5 J7 j
确实不懂你的话!
8 V0 h& G2 R& f- U3 N2 Z  K" N$ @5 g# [
我的另外的一个才在学习版!

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:32
& M9 a) P- e2 [  E9 y我看到这个贴不在学习版啊????( \; r! B. s7 G! b) p
+ E/ t) R  k1 B! M" G
确实不懂你的话!

# n- g  `( v7 m合并到一个里面 你不看系统提醒?
" l3 y6 ?3 I) b' M8 D) u0 ]3 t7 a( B# E7 c
这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。5 |) x3 k2 a- d
2 y4 u2 x# L; ~" L& H

& G$ v8 Q* S  s3 A& l5 C% u哪一句不懂

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:33
$ m& T# _' [5 O3 L: q1 {% D% Y合并到一个里面 你不看系统提醒?+ Q5 u/ I  a- m8 }2 o$ W
& w3 [8 C2 }0 `, O7 l* X) p
这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。
7 m7 S0 s4 z7 l
你说学习版啊?我这个贴不在学习吧!另外说学苗语的帖才在学习版!

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:36 % e- y  C8 w4 d
你说学习版啊?我这个贴不在学习吧!另外说学苗语的帖才在学习版!

) W" A: i! L# [( Q2 V本主题由 時間飛了 于 2011-10-26 22:37 合并
: t! B/ v# f9 x1 j: ^8 V( ~
+ t- W( q2 f: \% i3 T' F这是理由: D4 j9 U* B- _- C

- U) I% B1 I$ a9 L' O. J  V4 w这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。9 W7 j8 w: T' F5 T6 o
& L  E$ Y/ u) s# R5 ?8 O; A
( K% h" M& p5 \/ J4 i$ Z# u" y1 [
交流真费劲

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:38
* ~) I2 Q2 }0 Z( P1 g, G8 T本主题由 時間飛了 于 2011-10-26 22:37 合并
  v. _, }* T3 l) Z+ r/ B) i- s6 I& |. U0 k
这是理由
; b! U8 Y6 s: [! s3 l+ ?
我晕!我晓得你高智商,你也要说清楚啊!我说了这个贴没有在学习版!!!你那个是啥子理由???

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:42 8 b* u8 O% ]6 T" P7 o! m, W
我晕!我晓得你高智商,你也要说清楚啊!我说了这个贴没有在学习版!!!你那个是啥子理由???

+ R: I6 c) r/ ]+ L# n( t这还不清楚,真让人无语,什么理解能力啊!
$ ?% o0 R! o1 E; ?: s9 J' b8 E3 T# i# G  ^
禁止重复发贴你懂不懂?
2 W( M( ]! z$ v, u4 Q
; ?$ G% o, _) z1 S: v; t' L* X学习考研版禁止发交友帖你懂不懂?3 M2 ], |4 g( r- V' Y) q
1 @- o- P; P) x( X3 e( v' x
本帖30楼是你发学习版的主题你懂不懂?http://www.tianyouzhai.com/forum ... 95983&fromuid=1% M: h/ X: V$ u. m$ g2 w. K
, M$ V# J3 x7 g# v" z
重复贴没给你删除,合并到一个帖子里了,所以原来在学习版的回复在这里,能不能看懂?" \5 ^* Q& A+ r( s
3 t& b" ?$ F' {! z! r, ]
合并的字面意思就是把2个主题放到一个主题里,懂不懂?% s  T4 f7 A2 n9 Y) Z

2 ^2 l, z! X; X' d  t系统有合并提醒懂不懂?- h" s" d9 N1 A: u7 T
. t; s% Y7 W7 a. o5 q+ C5 c( g$ m
刚才那一句话是合并管理的理由,现在懂不懂?# H- T* a0 G- e8 T  U

0 }5 M9 \/ o' H8 [7 `& x$ v: P为什么给你合并,你自己该清楚吧?“不过内容也确实有点泡妹妹的感觉,下次注意了!”/ G% N( Q/ Z$ [2 S- m: [0 _. _

$ `& H9 _8 I* A( m# q" H; x

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:48
7 R) K9 T( v% b7 j2 l% n. u+ N这还不清楚,真让人无语,什么理解能力啊!" f2 m- y# d/ X7 ~: Y1 b

[! V/ ~, ]! _1 x4 B9 R禁止重复发贴你懂不懂?
& f6 _% o% _" L+ X7 {
现在懂了~!因为你说清楚了!<44><44>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:33 , Processed in 0.061602 second(s), 13 queries .