入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[心情] 求介绍

時間飛了 发表于 2011-10-26 22:37 ( s* J1 e" i- n- I% G
这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。
1 s9 X! u# o, a发帖时红色提示 重复-10

" d! n: ]5 w0 O) \* D5 N' L这个帖子不是在学习版吗?
$ p/ p9 [! J7 j  D1 l
  A  K( Y+ B3 R$ B难道我眼睛看错了?还是你眼睛眼错了?

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:28 1 X7 Y1 D3 ?' _: }" a  k
这个帖子不是在学习版吗?
- ~: m# H  Q1 z) ]& D
' c0 ]) o' H' L1 Q9 d9 m. n难道我眼睛看错了?还是你眼睛眼错了?
9 W; Q; D% M) f! z
你看不懂我说的话?

時間飛了 发表于 2011-10-26 22:37
. o0 e% ^% g+ L2 ~这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。- A. D0 s0 J/ z$ @" ^1 |  e
发帖时红色提示 重复-10
, d. h) |5 d. d
其实那个学苗语是确实想学的~~~
$ a& s" J1 i$ C
, ~" p4 d/ K! K: M6 Z, `" v不过内容也确实有点泡妹妹的感觉,下次注意了!

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:28
9 s( m8 @# ~  p+ c* O) ~6 F2 f你看不懂我说的话?
, T" G& Z2 ], h9 |$ Q% ~
我看到这个贴不在学习版啊????
  e/ o9 m1 P/ R8 q. q& |; ~- f# {
7 z: m& Y0 B2 R确实不懂你的话!; [/ L2 Y# a# n: p8 j

h4 z+ w5 ?; O我的另外的一个才在学习版!

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:32 3 o- ~5 g8 t( D) w8 C/ y% {$ c
我看到这个贴不在学习版啊????' P0 W* ~: ?# e2 c
/ Z; f1 |! a# q) T
确实不懂你的话!
1 u0 Y  i# f2 R* b% J
合并到一个里面 你不看系统提醒?
% Y" R7 E0 V4 ^7 D
5 K) `+ H  Y& z3 _这是学习版,不是泡妞版,请别打着学习的幌子来此发帖。
& E) L' o% ]6 o1 q3 b0 T发帖时红色提示 重复-10

0 @! |& r% P. W, Z4 Q
2 ]! Q+ u; U& q哪一句不懂

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:33
' k) R% O9 A" w3 T. N: M合并到一个里面 你不看系统提醒?4 A/ |# x% h- T. Q" N
) {% S, b; J- L* F

% i( T" R# b  o7 p你说学习版啊?我这个贴不在学习吧!另外说学苗语的帖才在学习版!

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:36
- g9 E- D5 E/ o) }你说学习版啊?我这个贴不在学习吧!另外说学苗语的帖才在学习版!
) C% m2 V) L. M- L6 r
本主题由 時間飛了 于 2011-10-26 22:37 合并
" X. ~$ F' y/ d! M* c+ ^3 f- A
  w0 l. N, @) \7 r9 C这是理由
% F# d9 i" f( S$ \1 V# Z7 S; y( ?% U( _
- J1 m3 k' s7 u# }发帖时红色提示 重复-10
: F: f7 T6 Z, _
+ W0 w, M' c+ D# F9 t
交流真费劲

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:38
* @: d0 p0 }! `, @1 x2 C本主题由 時間飛了 于 2011-10-26 22:37 合并3 K. ]' J! Y; F0 {

3 Z/ v- n" p! }! R这是理由
8 V) B) F# R2 `) h8 B
我晕!我晓得你高智商,你也要说清楚啊!我说了这个贴没有在学习版!!!你那个是啥子理由???

huaxiaguoren 发表于 2011-10-27 09:42 ( j+ p0 f7 W7 Z6 k% [" P
我晕!我晓得你高智商,你也要说清楚啊!我说了这个贴没有在学习版!!!你那个是啥子理由???
" r, n1 L; U8 _" [! R1 c+ `
这还不清楚,真让人无语,什么理解能力啊!6 [! h# @3 m- U, L

- {+ C" I  [/ ~; Z0 S9 {' Y禁止重复发贴你懂不懂?
% H2 v& q: h, l% Z1 ~) \3 c& \2 c
1 Q# r* E8 c: x7 ?学习考研版禁止发交友帖你懂不懂?
' }2 A. _% F: k% a
+ [( F5 p8 Y. E本帖30楼是你发学习版的主题你懂不懂?http://www.tianyouzhai.com/forum ... 95983&fromuid=10 `7 ], v. o% M; P3 d7 q. f9 |9 ?
( r# R# f( \" J4 h
重复贴没给你删除,合并到一个帖子里了,所以原来在学习版的回复在这里,能不能看懂?5 m: P1 v% N, T( F5 Z% ]

) w: u3 ^& p) X) O' H合并的字面意思就是把2个主题放到一个主题里,懂不懂?  i* c  e; T2 ]$ e" f
. j1 a* O" V! c" A$ k9 k5 _2 o4 r4 ?
系统有合并提醒懂不懂?: `$ |7 c6 A- G7 O

, }9 D5 c9 e: W; p- u4 j. p8 ^8 K+ R7 x刚才那一句话是合并管理的理由,现在懂不懂?
& k- X) x% t$ M: ~, L+ o7 X: u% H  f
为什么给你合并,你自己该清楚吧?“不过内容也确实有点泡妹妹的感觉,下次注意了!”
: B- e  G. `: [0 n; l
$ x& T9 s$ h* w3 R' Q9 f+ s

時間飛了 发表于 2011-10-27 09:48 2 K4 L: m8 e: z9 C
这还不清楚,真让人无语,什么理解能力啊!
+ d# c# O2 y4 X" Z9 w8 b* q2 Q. F% q$ t( v, |& F7 k* E, S
禁止重复发贴你懂不懂?

8 R1 o! ]; G; _3 F3 w3 H/ r现在懂了~!因为你说清楚了!<44><44>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:25 , Processed in 0.058407 second(s), 14 queries .