入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 【求购】二手显卡,能用就行

求个二手显卡,要求不高,能用就行,有意联系。5 |7 z! z0 H8 E3 W! D' P  }

& K. Y" T8 {/ A4 p" s0 k爪机:135 4085 31888 Q5 _7 x- i- L$ C: d; c
1 z# k6 R+ \8 Y% ]
企鹅:2809 7179 4

<12>你难道在成都

他帮我发的..

本帖最后由 JK-Chen 于 2011-11-7 22:05 编辑 * ~" s- z! W( z9 r6 p% L' r! s

& `1 ~, y( S, h" [+ h5 S: H! Q4 C3 ^我这有个捷波镭霸9600移动版,新的,不知道能用不

JK-Chen 发表于 2011-11-7 22:04
. w8 f  ~# S, \1 V" ~; o我这有个捷波镭霸9600移动版,新的,不知道能用不

6 u8 a" o: W: v/ U. m, b 我原来的是7300GT,接口是不是一样的?新的啊,多少钱啊...

! E/ ?! Q( M$ O% Z/ P* z
专治二手奸商 发表于 2011-11-9 10:43 8 X( [' {  e  y- r
7300GT双128的大概50元
1 N& q; ^$ S- W: F3 ~$ {7600GT128位,256MB的60元0 S9 c' b( B& v: V1 \! {: i: o& v
8600GT128位256MB的70元

) J! d: m9 z- t8 o" o% m
& C# g) g4 w/ g) K% Y8 O你在老校还是新校啊,上面那个接口不对,我的是---- -----------------------这种接口的,你的那个8600是不是这个接口

jianjunjie 发表于 2011-11-7 22:43
8 J5 d5 _3 L; c$ t$ d0 Z我原来的是7300GT,接口是不是一样的?新的啊,多少钱啊...

" M! n1 ~, S) ^# [/ s) e呵呵,我对这个完全不懂,但显卡基本是新的,咱们社区有很多人懂这个,要是能配上的话你便宜点拿去就是了,放我这儿也没用

JK-Chen 发表于 2011-11-11 21:11 / o8 D8 z7 S6 Y7 ~1 [
呵呵,我对这个完全不懂,但显卡基本是新的,咱们社区有很多人懂这个,要是能配上的话你便宜点拿去就是了 ...
1 ]( C$ r. P8 R9 S& B- |
哦,我刚看了一下,接口和你在上个回帖上说的不一样,好像用不了,可惜了。。。

还是谢谢楼上的!, f! y' r5 s- O8 p2 \; L5 _- P
电脑貌似完全蹦了,所以显卡暂时也不买了,哎,各种破事啊.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:09 , Processed in 0.073210 second(s), 23 queries .