入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 【求购】二手显卡,能用就行

求个二手显卡,要求不高,能用就行,有意联系。0 G8 W( C$ G/ }" R

6 y5 t( u2 X% _( F4 W3 c6 `爪机:135 4085 3188
& H0 t# K; |  s  n7 K) C- s
" ?1 v0 \# y& U$ I+ }$ q9 e企鹅:2809 7179 4

<12>你难道在成都

他帮我发的..

$ E4 l' ?9 A0 h
3 |3 k( o+ d9 x' i$ N+ l! }- j我这有个捷波镭霸9600移动版,新的,不知道能用不

JK-Chen 发表于 2011-11-7 22:04
7 B" k: R" L' F+ C. ]# m. Y. b* P: R我这有个捷波镭霸9600移动版,新的,不知道能用不
* C0 L. m! _% j4 f9 s7 S/ J
我原来的是7300GT,接口是不是一样的?新的啊,多少钱啊...

本帖最后由 jianjunjie 于 2011-11-10 14:48 编辑 0 w8 U! _' j" I- \  b) I) }
专治二手奸商 发表于 2011-11-9 10:43
3 A- q( ]  d/ `$ E0 T" t7300GT双128的大概50元& Z9 H! V3 H  ]. W. w6 I
7600GT128位,256MB的60元- l: [* y. W% L8 F3 a
8600GT128位256MB的70元

% o) \/ l# [* W* e
) n) M$ Z4 L6 p5 o+ h6 g你在老校还是新校啊,上面那个接口不对,我的是---- -----------------------这种接口的,你的那个8600是不是这个接口

jianjunjie 发表于 2011-11-7 22:43 2 G) G& h$ u8 g1 g' y
我原来的是7300GT,接口是不是一样的?新的啊,多少钱啊...
7 H( ^' M/ H4 Z2 y8 R/ M+ @) f& c
呵呵,我对这个完全不懂,但显卡基本是新的,咱们社区有很多人懂这个,要是能配上的话你便宜点拿去就是了,放我这儿也没用

JK-Chen 发表于 2011-11-11 21:11 ' @! `9 A  [3 [7 y) ]% k
呵呵,我对这个完全不懂,但显卡基本是新的,咱们社区有很多人懂这个,要是能配上的话你便宜点拿去就是了 ...

3 X+ v0 k# m5 Q' d哦,我刚看了一下,接口和你在上个回帖上说的不一样,好像用不了,可惜了。。。

还是谢谢楼上的!
( D  l/ ?. m' Y& N电脑貌似完全蹦了,所以显卡暂时也不买了,哎,各种破事啊.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:42 , Processed in 0.075713 second(s), 23 queries .