入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: two子

[求助] 天佑斋的各方大神,快帮俺的小侄女想个非凡脱俗的名字吧

two子 发表于 2011-11-19 21:26   g5 I9 _: @: I* q* k
不知道 不懂这些
" U' n; f- N& x6 `3 Z
那我也不懂这些

冯诗琪 冯羽墨 冯茹玉 冯琪姝 冯慧雯 冯铭瑄 冯佳音 冯嘉怡 冯潇潇 冯怡琳 冯惜缘 冯象爻
) H1 I- |4 f: C, J一些谐音 可以自己改 其中一部分取自诗经 有女如玉  有女其姝

我先想这么多把 刚刚想了好多 结果一不小心 把网页关了 再也想不起来是什么了 9 C; m. C) v  `* g, Y
我有个同学前两天生了个女儿 9 k7 e( y, {/ ^
这两天也让起名字 我竟张罗这个了

洛丹伦的夏天 发表于 2011-11-19 21:36
" g6 u* Y" n3 y! F5 W5 l9 u; q我先想这么多把 刚刚想了好多 结果一不小心 把网页关了 再也想不起来是什么了 ( e& m: i$ V$ f0 F, M0 c
我有个同学前两天生了个女儿 ...
. k+ t3 j/ E/ U- M  @* j
呵呵 你顺便也帮我多研究下

two子 发表于 2011-11-19 21:41
# P0 t+ f7 w! ~7 V& y1 h" H呵呵 你顺便也帮我多研究下

& B, |* ^  ?9 h. N' M我已经给你说了几个啊 这东西太费脑子了
+ l% I9 x: D% [! G1 D% v而且要什么都照顾到 我都已经翻了好几遍诗经和易经了

洛丹伦的夏天 发表于 2011-11-19 21:46
  h, }5 w$ E7 d6 Z* l; Y% G我已经给你说了几个啊 这东西太费脑子了 4 R" J% s* |4 H+ f1 n
而且要什么都照顾到 我都已经翻了好几遍诗经和易经了

' C& F+ n8 Q" j: l; P<37>看来我也应该去翻翻了

two子 发表于 2011-11-19 21:56
" ]3 @6 B* Q, m4 Q看来我也应该去翻翻了
! u$ X' T5 v' Y( ^( ~: K, ^; z. v. v6 R
费事费力 不见得能找的到 名字确实不是乱起的 0 @) w# D+ t. c  D3 n
你看你是给什么人起的 给个参考就行了

冯程程<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:09 , Processed in 0.062448 second(s), 13 queries .