入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: two子

[求助] 天佑斋的各方大神,快帮俺的小侄女想个非凡脱俗的名字吧

two子 发表于 2011-11-19 21:26
7 e; E% Z, U/ c$ ~( i* _5 w不知道 不懂这些

; {7 U% F7 Q) t那我也不懂这些

冯诗琪 冯羽墨 冯茹玉 冯琪姝 冯慧雯 冯铭瑄 冯佳音 冯嘉怡 冯潇潇 冯怡琳 冯惜缘 冯象爻- p2 X, O! W# Z* }) ]/ K
一些谐音 可以自己改 其中一部分取自诗经 有女如玉  有女其姝

我先想这么多把 刚刚想了好多 结果一不小心 把网页关了 再也想不起来是什么了 % J7 D& B) u; L1 M) p, A$ j# H4 a/ X% l
我有个同学前两天生了个女儿 5 a' \2 @7 h5 m0 v/ }4 B) z
这两天也让起名字 我竟张罗这个了

洛丹伦的夏天 发表于 2011-11-19 21:36 - |5 E2 S; {, [  _% P# f' s
我先想这么多把 刚刚想了好多 结果一不小心 把网页关了 再也想不起来是什么了
+ ^+ y( c, f, [3 E& C# s1 s( S我有个同学前两天生了个女儿 ...

* n; c# R4 d( u/ R1 L# f呵呵 你顺便也帮我多研究下

two子 发表于 2011-11-19 21:41 4 j" ~% R5 v  T' r% L. q1 R. \
呵呵 你顺便也帮我多研究下

6 d7 G5 B3 {! a  e3 S: S* H我已经给你说了几个啊 这东西太费脑子了 + b0 t* W5 M, y, F- ^8 m6 _
而且要什么都照顾到 我都已经翻了好几遍诗经和易经了

洛丹伦的夏天 发表于 2011-11-19 21:46 ' s+ {* l/ i& H! V" l1 m" g
我已经给你说了几个啊 这东西太费脑子了
3 {. W& Z2 w( ?6 ]3 D6 j& e而且要什么都照顾到 我都已经翻了好几遍诗经和易经了

, @% I/ x, `; i& S  T, F8 P<37>看来我也应该去翻翻了

two子 发表于 2011-11-19 21:56 , B; V, k% v0 E! n6 s- i/ I
看来我也应该去翻翻了
$ a8 O2 r/ E5 U9 ]0 U5 ]
费事费力 不见得能找的到 名字确实不是乱起的 % N; X" u( y) ?3 x7 A2 }
你看你是给什么人起的 给个参考就行了

冯程程<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 23:26 , Processed in 0.058485 second(s), 13 queries .