入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: two子

[求助] 天佑斋的各方大神,快帮俺的小侄女想个非凡脱俗的名字吧

two子 发表于 2011-11-19 21:26
: E# a4 f' @  [6 v/ @' M不知道 不懂这些
. |. x4 G# c0 q! g2 E
那我也不懂这些

冯诗琪 冯羽墨 冯茹玉 冯琪姝 冯慧雯 冯铭瑄 冯佳音 冯嘉怡 冯潇潇 冯怡琳 冯惜缘 冯象爻
/ T. z$ N. @; b- K: f: y一些谐音 可以自己改 其中一部分取自诗经 有女如玉  有女其姝

我先想这么多把 刚刚想了好多 结果一不小心 把网页关了 再也想不起来是什么了
3 {. L3 [% [  x7 L* a; F我有个同学前两天生了个女儿
' W6 N/ |  v8 @  F* f这两天也让起名字 我竟张罗这个了

洛丹伦的夏天 发表于 2011-11-19 21:36   z+ x8 i( R1 z+ j2 p
我先想这么多把 刚刚想了好多 结果一不小心 把网页关了 再也想不起来是什么了
/ }' }. H  q7 ~  Z, m3 K; S$ a我有个同学前两天生了个女儿 ...
) u: Y2 D- J& e: N
呵呵 你顺便也帮我多研究下

two子 发表于 2011-11-19 21:41 ' P; m: `& a# t2 |2 \0 Y/ V
呵呵 你顺便也帮我多研究下
6 R' T, a1 Y" Z
我已经给你说了几个啊 这东西太费脑子了 9 ?+ K8 C( Z" K/ W
而且要什么都照顾到 我都已经翻了好几遍诗经和易经了

洛丹伦的夏天 发表于 2011-11-19 21:46
0 N% I2 u& x- Q8 {* f! q我已经给你说了几个啊 这东西太费脑子了   k( m) \& g, m' l/ Q+ m* [
而且要什么都照顾到 我都已经翻了好几遍诗经和易经了

* b0 l1 {1 F+ r# j/ B# K2 p( Q<37>看来我也应该去翻翻了

two子 发表于 2011-11-19 21:56
# b7 ]/ W) t5 C看来我也应该去翻翻了
# Q& R; T  h# U3 S/ e
费事费力 不见得能找的到 名字确实不是乱起的
4 o: W/ a# l, U3 ?& P你看你是给什么人起的 给个参考就行了

冯程程<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 14:12 , Processed in 0.077426 second(s), 13 queries .