入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

成都昭觉寺招聘和尚

火.. [复制链接]
小黑妹 发表于 2011-11-29 18:54
4 o) M& y5 U' t( X7 t3 k% X1 u都不够。男性不符合,本科不符合,三证齐全不符合,信佛教不符合·······

" \, a& _) n6 c" ^1 e8 J<29><19>

压斋夫人 发表于 2011-11-29 18:59
" d; u6 b; D0 b* W, i回复一页一页看过来的
4 |3 j% v& x# \1 ^+ x  {你这家伙不错嘛
* b+ c+ I7 I* D4 T" Y口头表扬一下

7 \3 Y9 C/ q6 ]6 i; L) {一直都很不错

谢铭 发表于 2011-11-29 18:57

* f0 ~9 y9 B" Y6 C: Y* n0 ?9 ^6 n我伤心欲绝啊

顺其自然 发表于 2011-11-29 18:48
, X  x# `% j4 V1 D水月庵,说不定在招人嘞,你可以百度一下!不要错过机会
' J% l/ ^; M2 C0 p9 s. x
大哥,南宁唉。那地那么远

小黑妹 发表于 2011-11-29 19:01
' l# g" E" U0 P  n! f大哥,南宁唉。那地那么远
6 @3 m' B$ }2 P8 b; B& E7 j7 n
远不是问题,去了他们那里要报销路费<20>

小黑妹 发表于 2011-11-29 18:57 2 G* J+ Y( Y0 }' d, X; e
真的嘛?凑凑热闹去。呜呜呜资格好像不够,我条件低
* Q, Q% t  O6 b4 ?# X
<31>

压斋夫人 发表于 2011-11-29 18:59
! s- w! z) Z# D& ^回复一页一页看过来的
, ~4 Q7 T1 p, W% u$ j你这家伙不错嘛
" }3 n' W3 ?3 H) N口头表扬一下

# \& d" e# @4 X& Z: y, y时间老婆大人来了,欢迎~\(≧▽≦)/~

顺其自然 发表于 2011-11-29 19:12
+ S4 u+ O% h8 `( A远不是问题,去了他们那里要报销路费

' |! ~' F+ r8 b4 Z你怎么这么清楚?你去过?

小黑妹 发表于 2011-11-29 18:59
5 Z, Z4 k. r  l- l; [, `我伤心欲绝啊
! _9 a3 I4 m3 g
你何必伤心?

压斋夫人 发表于 2011-11-29 19:05
! B. c5 l5 ]6 o  N5 i5 K咱能谦虚点不锅?

0 ^% K1 X# g8 j4 Z4 ?1 O  s5 H老婆发话啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:43 , Processed in 0.063624 second(s), 14 queries .