入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

成都昭觉寺招聘和尚

火.. [复制链接]
小黑妹 发表于 2011-11-29 18:54
/ z7 L% [  v2 J9 F; i都不够。男性不符合,本科不符合,三证齐全不符合,信佛教不符合·······
9 U+ e0 I5 q  q; ^
<29><19>

压斋夫人 发表于 2011-11-29 18:59
3 w/ E# a) b4 ?$ \回复一页一页看过来的
5 Z$ A& K5 e& ~- o/ R+ _3 M( Z你这家伙不错嘛8 ]# {2 u% N8 M# t
口头表扬一下

, m2 u  L5 i& ^一直都很不错

谢铭 发表于 2011-11-29 18:57

- D/ a% j) V" Q  p4 Q; W3 @' a) q2 q. w我伤心欲绝啊

顺其自然 发表于 2011-11-29 18:48
  t9 w+ R) M2 U! y/ y( k# f水月庵,说不定在招人嘞,你可以百度一下!不要错过机会

' V1 q& Z7 X$ Y) I5 }% E大哥,南宁唉。那地那么远

小黑妹 发表于 2011-11-29 19:01
- F# a: U6 ]: J  q! d大哥,南宁唉。那地那么远
( z$ n% `+ j, H' A
远不是问题,去了他们那里要报销路费<20>

小黑妹 发表于 2011-11-29 18:57 " L! c( T8 @! h' _2 _
真的嘛?凑凑热闹去。呜呜呜资格好像不够,我条件低

& Q. V, `2 l0 {0 u, \3 U<31>

压斋夫人 发表于 2011-11-29 18:59
0 T4 `3 |8 @' p7 Q! w( t回复一页一页看过来的! d5 l- A/ V4 Z5 M
你这家伙不错嘛
: x: O( T0 V7 f0 K# X! ?口头表扬一下

$ p6 G9 ]) A5 i) R/ h6 {! F8 f$ V! U8 _时间老婆大人来了,欢迎~\(≧▽≦)/~

顺其自然 发表于 2011-11-29 19:12
' b3 d0 W, {; N+ A/ G! D4 l远不是问题,去了他们那里要报销路费

5 y) p  s) x- s7 B你怎么这么清楚?你去过?

小黑妹 发表于 2011-11-29 18:59 9 V  z0 [1 _1 h; x8 p& n
我伤心欲绝啊
" n7 U( A; {3 k$ N# N( n* p
你何必伤心?

压斋夫人 发表于 2011-11-29 19:05
  R4 s" z; f8 A3 s, C. H; a咱能谦虚点不锅?
+ \# J" m- l) Y1 S
老婆发话啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 16:15 , Processed in 0.059865 second(s), 14 queries .