入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 布点美媚

[征友] 我要帮这个美女找个男朋友

火... [复制链接]
小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:08
1 _, ]2 v" w, s2 V5 h: o8 G& j这样啊。多不容易的。。。: y; l* E9 K. m$ D3 E) y: l- g9 P

; T- K7 q* d6 B4 W) ~5 V4 v* Y好天气要出去走走滴。。。。

, ^9 [2 d. H8 }2 m0 _) L# z教室而已,靠窗的地方,阳光

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:09
8 P, V' |, a3 o+ O9 t# D4 @/ k2 G教室而已,靠窗的地方,阳光
# [3 f- N: z4 t1 `
我这天天在实验室。。。。靠不到窗。。。额。。。

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:09
" e0 Y5 h# e0 L3 Y* J. C- Z以后几天都要升温的。。。。

, [3 u( g/ }2 e9 K9 \明天二十三度,后天十八度,都是晴,,,好难得

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:10
( ?8 q. o+ l6 T7 d, M' R: @明天二十三度,后天十八度,都是晴,,,好难得

0 ~* O; R4 B2 p6 @: P好季节好天气,抓紧修养身心。啊哈哈。。。。

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:10 3 o6 q$ f0 i# Y, g! w$ o) P
我这天天在实验室。。。。靠不到窗。。。额。。。

& V6 K$ O" A3 n) o哦,呵呵,拿个电炉烤起,一直温暖

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:11
1 R1 s# R/ D6 |1 g& O哦,呵呵,拿个电炉烤起,一直温暖
! l, b7 Q7 p& {0 S( a% Q
这倒不用啦。。有大空调,不过还是喜欢好空气。。。

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:11
2 e& I  |) K& S' ~, d) l! A好季节好天气,抓紧修养身心。啊哈哈。。。。

0 u4 e6 X2 x* N2 [嗯,,如果电脑一直有电,就到草地上去上网了

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:12 ! A9 L6 _" X/ X
这倒不用啦。。有大空调,不过还是喜欢好空气。。。
- X- a; c! b9 X1 R' ?+ V& v7 }
<29><29>阳光是不一样的,无限温暖

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:12
6 r6 h6 p" Z; z+ H嗯,,如果电脑一直有电,就到草地上去上网了
7 R* d9 U0 F/ p" `9 T9 o7 V! e
外面太阳那么大,看得清楚屏幕啊。。。。$ k' D( G6 j* f! o' u
- Y$ O% a6 i' j# X( ?. f! v8 O
还是买个小风筝啥的去草地吧。。。

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:13 + @. c# Q& P1 m" M/ ^- C
阳光是不一样的,无限温暖
% S5 y1 [# h# U7 F
那倒是,下午也出去晒太阳了。。呵呵。。
& E# U! t$ {( n4 g

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 08:24 , Processed in 0.065149 second(s), 14 queries .