入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 布点美媚

[征友] 我要帮这个美女找个男朋友

火... [复制链接]
小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:08 * E$ s- B  c# N' M# T$ ^) J) i
这样啊。多不容易的。。。$ E% O( L$ T- Y, G3 a1 D( u
5 ^6 Z1 u6 j5 W' O- \! C
好天气要出去走走滴。。。。

( B3 ]& j% G3 I教室而已,靠窗的地方,阳光

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:09
7 x; R! k9 ]! h' z8 E# D, ^教室而已,靠窗的地方,阳光
! f) Z: c9 O( h5 E- x7 _
我这天天在实验室。。。。靠不到窗。。。额。。。

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:09
' ~+ ~; O8 O# c. l" \3 Y以后几天都要升温的。。。。
7 m7 m7 `1 S$ j
明天二十三度,后天十八度,都是晴,,,好难得

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:10 : R$ `4 e* T) r; V* H0 Z/ v
明天二十三度,后天十八度,都是晴,,,好难得

) C/ k, \. f) U* [好季节好天气,抓紧修养身心。啊哈哈。。。。

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:10 ( l" k' r$ e) O( S* ^9 E# G
我这天天在实验室。。。。靠不到窗。。。额。。。
8 W9 J2 y3 k3 S
哦,呵呵,拿个电炉烤起,一直温暖

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:11
: Y  H  E2 t9 d% _6 [7 t/ t哦,呵呵,拿个电炉烤起,一直温暖

0 C9 L% j- F) u/ j+ I- w# {1 e这倒不用啦。。有大空调,不过还是喜欢好空气。。。

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:11 6 y5 v* R: L/ ?2 C& Y+ s7 k
好季节好天气,抓紧修养身心。啊哈哈。。。。

. W) @: c( g0 `( A0 V; o4 o% k嗯,,如果电脑一直有电,就到草地上去上网了

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:12 6 c1 L) U: m5 e+ B. ]
这倒不用啦。。有大空调,不过还是喜欢好空气。。。

4 X  E( L/ g5 P7 C7 n9 {<29><29>阳光是不一样的,无限温暖

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:12
  ^6 z1 o4 S( j; d, y4 I! u嗯,,如果电脑一直有电,就到草地上去上网了
# e& C" W  n+ w" g' p
外面太阳那么大,看得清楚屏幕啊。。。。
8 l8 y! R9 ?" w/ K8 C8 ]0 }, k2 |; |- Q( M& @8 {
还是买个小风筝啥的去草地吧。。。

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:13
5 h4 ]* F$ u. {/ {5 p" b  U6 b阳光是不一样的,无限温暖
! |1 u0 F7 V3 y& }: I# P3 u5 J
那倒是,下午也出去晒太阳了。。呵呵。。) |+ A, a' q7 G# q) e: N# M3 J

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 23:11 , Processed in 0.059949 second(s), 15 queries .