入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 布点美媚

[征友] 我要帮这个美女找个男朋友

火... [复制链接]
小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:08
6 r" w7 q# `0 ^这样啊。多不容易的。。。
4 P. x6 h* p3 d7 @, e3 M) B( ~* v5 t( ~  c6 r7 ^3 h* T
好天气要出去走走滴。。。。
* `/ ?8 f4 y# \9 l
教室而已,靠窗的地方,阳光

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:09 % r5 [3 L+ w0 k* E" i
教室而已,靠窗的地方,阳光

( m: w, v. a" J) x" ?) a. j我这天天在实验室。。。。靠不到窗。。。额。。。

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:09
% I1 t% _/ g/ }0 r; A2 l8 q+ e以后几天都要升温的。。。。
7 U8 {5 h0 m, V! C" x; |, h
明天二十三度,后天十八度,都是晴,,,好难得

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:10 3 n% y: Z) X0 ]9 ~: Z
明天二十三度,后天十八度,都是晴,,,好难得
6 J: E7 j8 h- e& S4 U: _
好季节好天气,抓紧修养身心。啊哈哈。。。。

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:10
9 m* ?  _9 i( _% \7 m我这天天在实验室。。。。靠不到窗。。。额。。。
! X- l: [6 ~( T1 j1 J  v8 ?+ Z
哦,呵呵,拿个电炉烤起,一直温暖

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:11 8 u' Z  F; |% t& I9 J
哦,呵呵,拿个电炉烤起,一直温暖

; k; n1 k. C4 G7 U% i4 K这倒不用啦。。有大空调,不过还是喜欢好空气。。。

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:11 # \1 S! |' O. ~  ~. j# v  S3 C
好季节好天气,抓紧修养身心。啊哈哈。。。。

5 f2 _; R+ z1 C9 d嗯,,如果电脑一直有电,就到草地上去上网了

小闷墩儿 发表于 2012-3-25 12:12
' H2 \/ n5 X8 P这倒不用啦。。有大空调,不过还是喜欢好空气。。。

! `  M3 ^7 R! R+ s<29><29>阳光是不一样的,无限温暖

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:12
  F4 X" [8 X% x2 J; ?0 \' v" W嗯,,如果电脑一直有电,就到草地上去上网了

( x- z2 E7 [0 }( q外面太阳那么大,看得清楚屏幕啊。。。。6 p. U0 |- e9 t- X" Z1 Z* A/ W
4 j$ j6 `- x: c# ~" S# x
还是买个小风筝啥的去草地吧。。。

哈哈小人 发表于 2012-3-25 12:13
* T" \. g7 j, f3 g* d$ v" A8 D阳光是不一样的,无限温暖

0 M5 x! I% m7 l# b" @* O; C那倒是,下午也出去晒太阳了。。呵呵。。
1 c& P- J9 F* q/ G0 Y( e

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-26 09:13 , Processed in 0.062449 second(s), 15 queries .