入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租一单间 交大北门

! A# u; n$ p  l. i) r# D# s( `) x7 J4 G+ P3 y  `! c
北门外九里欣园合租单间2 p/ x, U% r3 j# y3 d

2 B; d' Q5 p: n有2个单间,出租主卧每月350
7 k$ l* t' u( a  C" I
8 }9 I# N$ F  k* g3 D带独立卫生间独立阳台; @" a# v& }- \

% r8 V4 N, o/ v2 A水电气网络通,有热水器燃气灶油烟机洗衣机,可以洗澡做饭2 W, K8 j# D& M7 n' M! p8 w: u

3 {7 @4 e  C& W, w4 d室内有家具衣柜(无家电)8 Y6 }! S. ~2 a6 k8 P
/ M5 q/ P9 G- K: @0 S# Y
联系电话:18980597985% B, l3 z3 D, V

4 a9 P# V  B( ]6 f6 n已租,谢谢

帮顶

要不要给中介费哦?是男是女,我不喜欢和女的合租哦

达标可以联系我Q491461468

我是已经工作的,准备找个房子,本人工作于公证机关。没有恶习,
* H! v7 w3 ]. v( i. j' a& D, l* L联系:13666217105

不要中介费的,本人男性,不吸烟,无不良嗜好

原来连回十贴才能发帖

……我也想发帖~只有灌水了

已租,谢谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:24 , Processed in 0.072381 second(s), 19 queries .