入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租一单间 交大北门

8 i: z9 y- T. B9 v7 Q/ B2 j$ k5 c北门外九里欣园合租单间
& e( s0 `+ |3 c/ {- b/ ~; @2 I3 S! M; |
有2个单间,出租主卧每月350# h; o: _, ?5 T: g* m' j

6 Y+ |" \6 ]( o+ h带独立卫生间独立阳台
' p7 |  E( K: {7 }) {
) l1 g0 m, M$ d0 Q% a1 F/ S水电气网络通,有热水器燃气灶油烟机洗衣机,可以洗澡做饭
0 |8 b  {$ I8 j3 {' O! y
9 f8 V, O4 w# w$ ]6 e室内有家具衣柜(无家电)) v6 J5 b' i  L

+ B! P% j  E3 O/ d联系电话:18980597985* s4 r2 Y1 h- g  h$ `- s

7 `/ C( x2 C' K  Y0 ^5 X) n; e3 X已租,谢谢

帮顶

要不要给中介费哦?是男是女,我不喜欢和女的合租哦

达标可以联系我Q491461468

我是已经工作的,准备找个房子,本人工作于公证机关。没有恶习,
6 g+ K* M" s# p) S! E8 H联系:13666217105

不要中介费的,本人男性,不吸烟,无不良嗜好

原来连回十贴才能发帖

……我也想发帖~只有灌水了

已租,谢谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 11:39 , Processed in 0.077255 second(s), 19 queries .