入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: menglei0208

[心情] 倡议书:交大学子返校,请备足口粮,食堂涨价了!

火.. [复制链接]
一会又得去食堂。。。被剥削的群体啊。。。谁敢站出来反抗,起义呀

回来后还没在食堂吃呢……

黑心肝的食堂

现在是放假期间,便宜的菜都没有。希望开学后那些便宜的菜会继续存在。3 J8 {. R$ |( G, v% h1 x
以前1.5的面,现在变成3.5,太尼玛离谱了。
7 a# \% w' ^9 q. d: l9 @! @食堂这样搞,我也不在食堂吃了,同样的钱,为什么不到校外的小餐馆吃,人家味道好巴适的说~

贵和量都不说了,最主要的是三食堂的餐盘经常都没有洗干净,要么油逛逛的,要么就是有饭菜在上面 <40>

确实 越来越差了,哎~~~~~~~~~买了个电磁炉自己做饭吃啊!

huhu20051515 发表于 2012-2-16 11:31 ) Q/ Y6 K# r/ o+ F: g  i9 U
算了吧,现在学生的血性都被磨掉了,涨到天上也罢不起餐来,还是趁早滚蛋为好!在交大呆了七年,真是一天天 ...
) x' e) ?6 c5 N5 n
肉肉愤青

296428431 发表于 2012-2-16 14:34
! s" r4 P: V4 ^' S  S1 ~; @$ h肉肉愤青
" Y" k5 h7 F8 l
<11>

48395823 发表于 2012-2-16 14:17
8 Z5 _2 |6 o* e2 _5 R确实 越来越差了,哎~~~~~~~~~买了个电磁炉自己做饭吃啊!

: o, [, h9 i0 _8 n& Z. F宿舍电整改以后,无法使用电磁炉了。。。总不能天天用电饭煲煮粥吧

未央歌 发表于 2012-2-16 10:14
$ o* Y2 {8 {1 l. E8 _外边涨么?
' ~1 i0 D3 @2 Q
有的也涨价了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 13:55 , Processed in 0.058018 second(s), 14 queries .