入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: menglei0208

[心情] 倡议书:交大学子返校,请备足口粮,食堂涨价了!

火.. [复制链接]
menglei0208 发表于 2012-2-16 17:06 % Z2 j9 Y' u* E# z( p
外面的面涨价了,,,,6块钱吃不到了

6 t! m3 R' C, r( [; K  T4 _0 s吃到了,东门的,小碗面,就6块钱,还有豆浆喝,个人感觉挺好的。

2007年,第一次走进三食堂,欣喜若狂,好多的吃的随便选,6元还有可以喝杯饮料,就觉得很满足了!今天,走进食堂心情就很难过,3元钱一小勺豆腐,我就很想问问盛菜那男的:“大哥,这点你够不?”小幸的事,现在租房可以自己起炉灶,我惹不起躲得起!

wjhjw0202 发表于 2012-2-16 19:18 7 T+ E9 l" N  @( ?: d( h
俺觉得俺们中国人已经被儒家文化毒害的太深了,太过软弱!, f7 m/ Z9 n: h
这事最好的解决方法就是大伙抄家伙直接砸了它个 ...
0 c  F6 W7 r1 n5 h2 Q
国民是很能忍的,忍啊忍。。。。。/ X7 a3 Q! P8 V% @7 Q2 _7 S5 e
这就是天朝。

孤月 发表于 2012-2-16 21:00 2 P. Q+ L6 ^0 f2 P  L8 A+ y
接待日有人来么?助理都不来

7 c8 Q' U4 U' d& L9 x没去过,不知道啊

wjhjw0202 发表于 2012-2-16 19:18
# W' c, h5 ^5 H- O9 ]1 j俺觉得俺们中国人已经被儒家文化毒害的太深了,太过软弱!
& W2 R9 P: Q# b5 j' J这事最好的解决方法就是大伙抄家伙直接砸了它个 ...

7 r7 h: }, ~6 I: Q怎么爆发呢?你有好的方法吗?

menglei0208 发表于 2012-2-16 15:23
! R( q" z4 r9 M1 A宿舍电整改以后,无法使用电磁炉了。。。总不能天天用电饭煲煮粥吧

* c9 ~$ t) X3 f1 j5 x2 |2 `呵呵 我这几天就是用电磁炉做饭的啊   没事啊

吃饭难啊

狠 啊。吃方便面吧。

2012来了。

啊。。my god

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 14:39 , Processed in 0.058649 second(s), 14 queries .