入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: menglei0208

[心情] 倡议书:交大学子返校,请备足口粮,食堂涨价了!

火.. [复制链接]
叮叮咚咚 发表于 2012-2-16 10:20
3 T2 ]4 `$ z. X几乎不去食堂的路过
3 p- _" B7 [, b& p7 V0 y! _0 h1 S- a& }
有钱人。不过外面地沟油也很多。哈哈

黑色幽默 发表于 2012-2-16 14:17
# z& S/ r& ?! [  E贵和量都不说了,最主要的是三食堂的餐盘经常都没有洗干净,要么油逛逛的,要么就是有饭菜在上面

8 i2 Q; c/ ]% F6 n& a- r6 n是的,餐具没有任何消毒

kangjinwen 发表于 2012-2-16 11:35
# h- q8 L: v/ [$ q2 I( Q- j5 Y一会又得去食堂。。。被剥削的群体啊。。。谁敢站出来反抗,起义呀
, G. l  B# L- b: e2 d
你来组织,在外面发方便面。哈哈

alter2010 发表于 2012-2-16 10:45
# `, l: X/ r: W- y" M" \当教育变成某 dang 的产业时,我们只能 变成 羔羊了。。。
. G$ V3 g( i2 G% @# U/ ^9 N! L
天朝的教育从来没有为学生利益考虑。所以培养不出来诺贝尔。

<12>话说一顿至少6.5,还不如外面一碗6块钱的面食来的划算。哎。。。

menglei0208 发表于 2012-2-16 15:25 1 r% O5 T. E' C' A/ X, i
有钱人。不过外面地沟油也很多。哈哈

; n% G! b* e# |还让不让人活了,算了,再省一顿吧。<29>

干掉食堂

肉馅儿包子,第一口咬不着馅儿,第二口咬过了~

不过话说要排队,我嚼的还是有道理的,总比一群人上去乱挤强,这样女生肯定吃亏……

女王! 发表于 2012-2-16 10:41
9 N; V0 G: o) @; d7 T  g自己煮,自己煮~  嘻嘻~

5 c' F- _  A  C5 E) C麻烦吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:55 , Processed in 0.063394 second(s), 14 queries .