入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[征友] 在以后的日子,你遇见很多人,有人像她的发有人像她的眼,却没有一张是她的脸。

<24> 写得很透彻~

失去了学校的日子,到了现在的年龄应该是遇不到了

lovehanwei 发表于 2012-2-16 21:42
* E* k' z/ Z( ?2 @" X我爱麦兜,麦兜你知道么?
8 H% X, s1 i% d5 v1 Y2 i3 e
知道了~

当幸福来敲门 发表于 2012-2-16 22:10
/ P4 d/ W9 n7 R+ n勾起我的伤心回忆了
% `& i7 Q9 \1 K
往事不可追,你要明白,有的人注定是只能教你成长的~

mrduo 发表于 2012-2-16 21:27
2 r" a" g8 h) ~% j* B# }长呀,但还是基本看完了。人类文明只是时间长河里的一个小浪花,我们在这个小浪花中又算什么呢?宏观的看问 ...
8 L8 `% B! c! f: Y! I. e3 `
大心脏很难得的~

edbear 发表于 2012-2-16 23:098 H0 f" c; e) [- c# S3 Y
楼主绝对是转帖。。。。。
4 y6 K9 y3 g% L8 \
写出了我的心声,所以才转的,在所有的百转千折中,总有一次会让你彻底的放弃~

leophon 发表于 2012-2-16 23:52  _1 l" K/ O! e! G; v' L
谢谢楼主分享,会让我珍惜很多,不会错过很多!
3 z+ [* h& ]' D; T0 A# n% W8 Y+ \
我经常劝很多人,一定要知足,要珍惜,只有把对方当成你唯一想要找的那个人,多包容迁就,才能长久~

佳星VS2010 发表于 2012-2-17 00:50: x5 x' h5 R1 \( a) f/ V' q3 H- E
写这么多,感情中人

* W, Y4 B1 K0 D& g, C$ \哈哈,转的,哪有那么多时间写这么多呢,性情中人多半都是闲的~

luyuan 发表于 2012-2-17 08:18- m  H* R# V6 F3 ^$ t' o) }
想到了一首歌,燃烧的翅膀... ...  H1 }0 I6 K' ]( c' A9 M

# ]0 U% T( g# X0 U$ c有些错过就是刻骨铭心,一辈子。

# V/ f3 _) @) |  t/ A0 a* t所有的错过都无关时间和距离,只是不够爱,更不会刻骨铭心到影响你娶妻生子,后面你还会遇到新的人,让你一切都显得心甘情愿,人们好多时候怀念过去,多半是在怀念当初自己的情绪,或者说是一种不甘心。只有在自己自足的情况下才会这样,也就是吃饱了撑的没事干~

女王! 发表于 2012-2-17 20:36
6 {! ~: E% s4 S7 d. K5 {3 U写得很透彻~

$ ?0 V  j5 q- N想明白了,就一切都很简单~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:49 , Processed in 0.057370 second(s), 14 queries .