入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[征友] 在以后的日子,你遇见很多人,有人像她的发有人像她的眼,却没有一张是她的脸。

zhanglove0214 发表于 2012-2-17 21:30& B* y5 Y5 R( o! Y, v3 Y7 Y
失去了学校的日子,到了现在的年龄应该是遇不到了
4 ^- L& w; @  m
为什么会遇不到呢,只是你不敢爱,为什么要用以前的错误去惩罚以后的恋人呢?

没有一张像她的脸

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:10
+ k8 H7 E8 F4 X$ E7 T; I我经常劝很多人,一定要知足,要珍惜,只有把对方当成你唯一想要找的那个人,多包容迁就,才能长久~

$ [- ?; D- Z! u- J: q5 T! N5 f导师!你好!

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:06 : k2 t- P8 |6 a5 Q  p
往事不可追,你要明白,有的人注定是只能教你成长的~
. y2 e& g" ?, D! @  |
虽然不想屁精,还是必须得说:精辟

可是为什么要这样叹息呢,该珍惜眼前的吧

leophon 发表于 2012-2-18 09:38
# W$ P7 _3 Q8 O1 i# w9 p$ N导师!你好!
, T; w9 |8 |  I
哈哈,我就是闲的~

闲的,就弄出个虽情节平淡可意味隽永的东东
9 ~4 f# U2 @$ B7 Z* U哪怕是转载,也难得的很了0 R6 [* v5 ~; V3 W

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:08
/ x0 r9 x, [6 q/ w写出了我的心声,所以才转的,在所有的百转千折中,总有一次会让你彻底的放弃~

8 d5 Y1 r. C$ [, k6 |5 D( v<46>都是有故事的人啊。

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:11
/ K& [. b6 ^( [8 H+ v哈哈,转的,哪有那么多时间写这么多呢,性情中人多半都是闲的~
, S. V* h% j* N8 l
偶又错了

edbear 发表于 2012-2-18 13:26
5 c! x* W9 g* e, @6 V& \都是有故事的人啊。

# j3 k# m0 S8 G% g% m; u5 j是啊,不然哪来的故事会呢~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:22 , Processed in 0.059962 second(s), 14 queries .