入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[征友] 在以后的日子,你遇见很多人,有人像她的发有人像她的眼,却没有一张是她的脸。

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:16 4 X; i3 @. X6 {! k2 z7 L* J
想明白了,就一切都很简单~

( t4 Q: K% q. J<29>

本帖最后由 luyuan 于 2012-2-18 17:55 编辑 ; f# W' d) [. _( a( Q+ \, e" U3 p4 b
麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:15
3 F5 N# _+ @9 M; \; q- m所有的错过都无关时间和距离,只是不够爱,更不会刻骨铭心到影响你娶妻生子,后面你还会遇到新的人,让你 ...

% w  P) o$ s, D, z. r/ o7 k0 L# T: n! p8 |
一句“不够爱”确实能够解释这一切,我也这么看待很多问题。当然,我发现,我忽略了说“有些错过就是刻骨铭心,一辈子”这句话时的情境——就是身在一场倾心付出的爱中,如果,错过了,自己真的会刻骨铭心一辈子,或许这一切是因为对方“不够爱”啊。当然,刻骨铭心,不影响娶妻生子。

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 15:20 3 X. N( c8 D( V
是啊,不然哪来的故事会呢~

, b9 v' w) K' k: O& v1 }<39>

luyuan 发表于 2012-2-18 17:48 # M# @7 @; c+ ?" l2 m2 w9 |
一句“不够爱”确实能够解释这一切,我也这么看待很多问题。当然,我发现,我忽略了说“有些错过就是刻 ...

7 f! |; ^9 G: @( ?# v哈哈 我也终于能以成熟的过来人的角度看待问题了~

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 19:27
1 C0 o% ]% q  t: u哈哈 我也终于能以成熟的过来人的角度看待问题了~

4 l3 _- f% V" d, ^. Z呵呵,就像你的签名所说,时光,即答案。

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:04 7 N( L( t0 Q/ d! u8 D8 k% r
知道了~

& s( g; F0 T  B- |  z她能知道就好了,能在乎我多一些我就满足了

lovehanwei 发表于 2012-2-19 19:06
3 H# J' k0 w$ y# `; ~9 t  T- P  a她能知道就好了,能在乎我多一些我就满足了
. P5 @0 a) q7 U  i2 }4 J
你告诉她就行了

麦兜抱抱 发表于 2012-2-19 19:44
# S: ?) M8 p) @3 l2 g# C( n0 b你告诉她就行了

' y2 L) v% P0 S* ^, r告诉和不告诉没有关系,因为已经没人在意这个了

“可悲的是,和最爱相爱,是再爱别人的练习”------《最爱之后》

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:11 , Processed in 0.059389 second(s), 15 queries .