入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

[灌水] 表白

表白啊,可是个技术活<11>

2.29日还是个节日啊<12>

以前看过一部电影。讲的就是一个爱尔兰的妹子打算在2.29向相恋几年的男友表白。最后出了些意外,只能在一个小镇打车去。然后和driver打打闹闹的到了都柏林男友先表白。结果,还是跟driver跑了。

女王! 发表于 2012-2-29 13:48 * r8 A& U/ d0 Y0 m1 k3 i% ^
黑妹儿,要是实在没人跟你表白的话,你不用担心哈,还有我在呢,不是~
" t# N+ }- }% [0 V& k: Y0 M! |
嗯嗯
: W* |* z" }3 A  i" m3 W/ }1 A
! x. H) s" X+ K女王黑妹儿爱你

heeric 发表于 2012-2-29 14:01 , `" c5 B; |3 ?" a# g
我来留个言 8 A2 J( R- [4 C% L$ K) @
有什么要表白的你就说吧
0 C: B& e; Q5 S
你站黑妹面前黑妹还认不出来是你呢

yl_rong 发表于 2012-2-29 14:08
6 G, D$ p- z: y2 a6 v0 D) A5 u+ r想我了哇

, C- s" W4 E- H( e; }6 x/ W你猜呢?

寒窗几秋 发表于 2012-2-29 14:11
# c  D0 I8 Y* e' A. F" L3 K学妹学弟们好

% E* w. ]7 J9 g5 R大家都好

huaxiaguoren 发表于 2012-2-29 14:17
1 T: }! l' Q4 X/ W4 K9 n/ d, c* n3 i号码发过来我给你表白!!!!!!!!!!!!!!

2 f4 t8 \' q0 E' `8 r3 ?& v发来吧,
+ c/ \) ]( y, T4 h. E6 ?, Y- u( {7 @8 ~5 C
" H% ?" s3 L  E" U- J
赶明黑妹就写大街上去
' A8 @+ F6 N/ X' t9 T
* R3 ^2 D6 Z2 E& a- ~2 d- w6 }9 [2 ~
6 O: c- v8 g' t( k0 B后面注明    征婚     办证之类的

mrduo 发表于 2012-2-29 14:26 9 W; t  {; V$ y  C& B
想表白时则表白

- g2 U8 x7 O0 K5 N这也得有对象才行吧

考研2011 发表于 2012-2-29 15:35
  P2 Q& ^6 x) m# Q0 p3 @

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:13 , Processed in 0.065848 second(s), 15 queries .