入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

[灌水] 表白

小黑妹 发表于 2012-2-29 19:41
1 w% d: c) M/ V+ M- l9 R3 D2 N( H1 E" V/ D你站黑妹面前黑妹还认不出来是你呢

( w) G. {! N- i& |. P3 y: @这个 。。。' w( p7 I# K, G( ^- X
你有啥想说的这直接说就行了
& z! f- W5 D" L& e/ k: M<26>

huaxiaguoren 发表于 2012-2-29 21:45
, `, G* r' I1 U  q: ?  P' N7 c你头像旁边都标注的坏蛋!* R' L3 P3 S# O! [8 Y1 y4 B. M+ H7 m

0 |' m0 Y' m4 j1 q' U我才是好人啊!

2 G5 E) d$ v- o( x 8WNN`RGKY%347K}8(WGQW)5.jpg 明明就是好人

heeric 发表于 2012-2-29 21:55 # b5 k( J- z( e: k& `$ u
这个 。。。- G: n$ E# d. U: O2 X' q
你有啥想说的这直接说就行了

5 k6 T/ A* ^, t: e( J) B; o: z黑妹想说给点钱用吧

leophon 发表于 2012-2-29 21:53 # c  }  T1 G0 ~6 m& P' i
等金人?
- w' ]: D: N2 \$ D/ D4 M
不知道有没有

小黑妹 发表于 2012-2-29 21:57
# x/ f0 a$ M7 e4 U6 ?+ R  t不知道有没有

1 {2 ~) n* M. H3 v要不,先把自己变金人,然后让他等~6 Y  ^$ Z1 T* n3 U8 e
你还省事儿了呢

小黑妹 发表于 2012-2-29 21:26 " O1 R6 ]. q* [7 _9 e" E0 U
我还是等他们表白吧

2 g# J6 X  l$ Q* z' F- J* R+ c# f( c% n1 Y遇到好的也不能错过呦

leophon 发表于 2012-2-29 21:59
" `' _! @$ I0 {' q0 R要不,先把自己变金人,然后让他等~
/ C$ d( H# s# `. _+ g你还省事儿了呢
) i$ Z0 o* A8 m
那我多吃亏啊

mrduo 发表于 2012-2-29 22:00
/ j/ u! {4 V/ l2 P. O% r) d% |遇到好的也不能错过呦

# M# f1 Y$ r4 m1 b) j$ d没的遇啊

小黑妹 发表于 2012-2-29 22:01
1 |) z* W1 E+ O1 s, o$ E那我多吃亏啊
" m! w% ]( P/ J: r; l5 |( T
咋算的账,妹儿,明明便宜大了都

小黑妹 发表于 2012-2-29 21:57 # S' Y, w/ Z0 J- v- ^" k
黑妹想说给点钱用吧
4 R. w. |. V, U% x, A
好吧  要多少了?+ d$ F! U1 k; g# ]9 h, \
<22>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:33 , Processed in 0.062276 second(s), 17 queries .