入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

[灌水] 表白

小黑妹 发表于 2012-2-29 19:43
( e9 V/ |( J/ t  u$ y( h; ^5 |这也得有对象才行吧

; M( |6 z9 d1 X) B1 ?那就要慢慢找了,要找个也能和你表白的

小黑妹 发表于 2012-2-29 19:45
. R9 L) G- S0 ^6 b6 c1 m# o1 t相当有含金量
! ~# U, m6 C0 R% y- S3 k
据说,当今啊,要表白
' @, w, `3 D0 k/ [不浪漫不行,同时呢不够物质也不行
4 v1 m( O/ G7 v& \( [<28>

小黑妹 发表于 2012-2-29 19:43
  x0 p! R$ R4 H; q- r1 b发来吧,
# g1 z. D  y3 e, ^0 V/ ~
{11}你太坏了~~~~~~~~~~~6 w5 i! A% l0 @6 b+ J4 t
5 c4 Q. h. t1 }- x  t
伤心啊!

小黑妹 发表于 2012-2-29 19:46 ; k& {2 O# V  Q: Z- Y
这么辗转?还记得什么名吗?
' Q4 _0 q" U0 \0 ^% ^
搜到了,叫《闰年》。
) [8 U4 w, \. J9 S说错了点,那妹子好像不是爱尔兰人。
8 I2 q/ g5 m6 h' y4 o7 T  t2 x7 c4 c* p0 h4 Z0 K1 c' y
可以看看,还是多温馨的。

mrduo 发表于 2012-2-29 20:45 ) g8 q$ q) l* T1 x: y
那就要慢慢找了,要找个也能和你表白的
( @. V. }0 D6 [# l& U5 I' ?( S
我还是等他们表白吧

leophon 发表于 2012-2-29 20:45 + D8 V) s9 |0 n8 I
据说,当今啊,要表白5 [. P" S6 J7 }- j' c: q
不浪漫不行,同时呢不够物质也不行

4 n+ p! X' z- Z0 D4 \- [1 }黑妹在等金

huaxiaguoren 发表于 2012-2-29 20:58 ) O4 `+ T8 T3 M" c# \7 ]" S
你太坏了~~~~~~~~~~~
6 X( x# _" |, O) B. K# |
! r) u5 |- q  s9 o4 k# U伤心啊!

6 D' `* r1 Q$ b( o1 F黑妹是好人

小七 发表于 2012-2-29 21:21 6 S9 L+ U8 k6 d$ F( Y. h3 ~
搜到了,叫《闰年》。
' X0 H* I$ N* q8 M4 Q说错了点,那妹子好像不是爱尔兰人。

. q9 r2 `2 N4 T7 t- o% S我也去看看。(*^__^*) 嘻嘻……

小黑妹 发表于 2012-2-29 21:27 8 `3 O, D2 U8 C$ _2 ?
黑妹是好人
$ u+ j6 w  @# c
你头像旁边都标注的坏蛋!
9 @5 n1 s1 x. o5 r
7 D/ I1 d" S' N' h* h  Z# C我才是好人啊!

小黑妹 发表于 2012-2-29 21:26
/ y7 r+ V% d5 d% d1 |黑妹在等金

3 r- ^! {, x2 b等金人?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:22 , Processed in 0.086860 second(s), 15 queries .