入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 十七只小猪

[心情] 难道网络中心被黑了????????

十七只小猪 发表于 2012-3-7 16:07 ! {; s7 I3 r. |' g7 Z$ W
就是不知道能用多久~~~~还是要想办法充钱才行啊

7 \6 a! T. E" {5 l" \7 X  O/ c能充钱了估计就不能用了
" D9 q! q& Y  V9 Q+ @% `) h! g
9 m* {7 ]/ q6 ~5 v早上去充钱还被小妹戏耍一番。。。/ ?! F- M2 X0 T7 n4 {
7 w0 u% m8 T+ _5 h* J5 m
纠结

顺便问问楼主,是不是天天没事在那破解人家账号啊<31>

<28>酱油路过

我也成功了

如果不断开,是不是可以一直用<35>

chris163 发表于 2012-3-7 16:14
; n$ @3 M: T) [5 A顺便问问楼主,是不是天天没事在那破解人家账号啊
! [1 `+ R" i& o2 ^8 L
没这嗜好~~!!!而且根本不用破解什么账号啊,你输入123,密码123都可以的~~~我也纯属偶然发现!

顶起 顶起

皮小小 发表于 2012-3-7 16:22
/ ^! ^( M5 W5 u如果不断开,是不是可以一直用

. @+ g, S' M% ?呃~~~这个问题,有待你去发现哈!

楼主你怎么发现的?是不是你黑的啊<35>

volcano 发表于 2012-3-7 16:35
4 k1 n, }, p6 P1 f. n( f7 ~5 W楼主你怎么发现的?是不是你黑的啊
& X! [* L& {" d% D( y4 Z% s; t
我有这本事,相信也不会在交大了!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 13:12 , Processed in 0.057344 second(s), 13 queries .