入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 十七只小猪

[心情] 难道网络中心被黑了????????

十七只小猪 发表于 2012-3-7 16:07   {+ P% X# ?, q, t+ y4 [
就是不知道能用多久~~~~还是要想办法充钱才行啊

7 |; L0 n! X7 }' j" k! Y* ~能充钱了估计就不能用了
& h9 L% p# g: b6 t% X8 z( a' V' X; \& t( T- i
早上去充钱还被小妹戏耍一番。。。
( ^$ D9 x7 v- P. R8 B( O" n+ A! n" U& n9 {! y5 q, j) a1 ^5 `
纠结

顺便问问楼主,是不是天天没事在那破解人家账号啊<31>

<28>酱油路过

我也成功了

如果不断开,是不是可以一直用<35>

chris163 发表于 2012-3-7 16:14 & ]0 W) E! f- g) V2 t: {
顺便问问楼主,是不是天天没事在那破解人家账号啊

- j# u6 ~$ Y' a# N( D没这嗜好~~!!!而且根本不用破解什么账号啊,你输入123,密码123都可以的~~~我也纯属偶然发现!

顶起 顶起

皮小小 发表于 2012-3-7 16:22
; \& w5 L4 P* K: B* ~1 b# I3 }如果不断开,是不是可以一直用
+ @5 h9 K. b! j2 o, H7 S
呃~~~这个问题,有待你去发现哈!

楼主你怎么发现的?是不是你黑的啊<35>

volcano 发表于 2012-3-7 16:35
3 w9 v+ g$ Y5 t$ U3 P楼主你怎么发现的?是不是你黑的啊
. }% b9 [, d6 K% N' A. }, s
我有这本事,相信也不会在交大了!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:26 , Processed in 0.060864 second(s), 14 queries .