入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sllybels

[已租·勿扰] 杨华斋的童鞋们,把你们心中的怨恨都写下吧。。。。

火.. [复制链接]
270566858 发表于 2012-3-8 14:03 " z3 i3 r$ Z  w  s/ n# \1 e8 ~3 s( Q
要真是这样!只能说那三个人把大家都害惨了
% E, _6 h' t' ]8 t
大家租的都是扬华斋,学校真要清理!很费时间的,最多查查非本校人员的闲杂人等!有个人一卡通刷卡就能进去了!去年不是说也是要清理,结果还不是不了了之

春风行动 发表于 2012-3-8 16:48 ( q- }; Y0 V4 M/ S) H0 G; E/ X* Q
大家租的都是扬华斋,学校真要清理!很费时间的,最多查查非本校人员的闲杂人等!有个人一卡通刷卡就能进 ...

! {7 H0 ^( l4 K# o去年什么时候说要清理了啊?太二了!!要搬家的话好麻烦啊!! 我感觉我旁边住的都是租的呢

<46>咋办 找眷诚斋的吧

寂寞梧桐 发表于 2012-3-7 19:16 + s1 [% w2 d% Y2 I. U
这个规定很不好。3 M5 d3 O; _' {3 o: _. U
其实分给老师的房子老师一般都不住的,
* h% `6 f2 _$ `# [- Z3 C因为老师一般都不是单身,

- D* d0 V# ]; v说的好

春风行动 发表于 2012-3-8 12:57 1 I  m/ I+ ]. f0 U
扬华斋学生多,大家团结起来!嘿嘿
( P6 A6 g* u: @4 j# q0 |0 _

270566858 发表于 2012-3-8 13:56
' e" U2 E# y' L4 Q3 t6 ^是不是大家都是租的杨华斋啊???怎么办啊??是不是真的要搬啊???好麻烦啊!!总不至于让老师把一卡通 ...

I+ Y1 h6 F- W) [3 S有老师的,还有带上小孩的,有的老师还会带自己的小孩在那里练琴

<31><36>

现在是什么情况,这几天也没什么其他动静了。

哎,我住了5年了,今天搞这一出,我看悬哦,大家还是早着打算,为啥没有人给校长大电话呢??为啥没有人维权呢??为啥没有人投诉呢??

zaxiaoqian 发表于 2012-3-7 21:03
# C& M0 f- [4 l4 l  H2 w. q最好别是真的

) X6 ^$ ?3 Y$ q6 w. [. e* u7 o' k+ Q% ]这次可能还是真的,我中午已经被查登记了,悲剧中!还让人活不

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:09 , Processed in 0.060056 second(s), 14 queries .