入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sllybels

[已租·勿扰] 杨华斋的童鞋们,把你们心中的怨恨都写下吧。。。。

火.. [复制链接]
270566858 发表于 2012-3-8 14:03 9 ?( Z9 K  ]6 g7 `% X( U6 k8 y) E
要真是这样!只能说那三个人把大家都害惨了

; _% p+ A3 K! W' S$ @大家租的都是扬华斋,学校真要清理!很费时间的,最多查查非本校人员的闲杂人等!有个人一卡通刷卡就能进去了!去年不是说也是要清理,结果还不是不了了之

春风行动 发表于 2012-3-8 16:48
0 U$ \8 k, D% L4 T' X1 E: f大家租的都是扬华斋,学校真要清理!很费时间的,最多查查非本校人员的闲杂人等!有个人一卡通刷卡就能进 ...

) |0 |( \" b  B( s5 d5 n" g去年什么时候说要清理了啊?太二了!!要搬家的话好麻烦啊!! 我感觉我旁边住的都是租的呢

<46>咋办 找眷诚斋的吧

寂寞梧桐 发表于 2012-3-7 19:16
0 v" {. `1 B+ a9 b' f% x$ }( P这个规定很不好。% r( g" u/ f* I) ]0 z' S
其实分给老师的房子老师一般都不住的,
9 z1 T- A0 t" I5 D因为老师一般都不是单身,
6 K# I/ }: X# g2 Y3 Q
说的好

春风行动 发表于 2012-3-8 12:57
- F2 @. g0 j4 ]% W扬华斋学生多,大家团结起来!嘿嘿
2 L+ h. f1 \8 O( V' R

270566858 发表于 2012-3-8 13:56 ! p7 J( \" E; S( R5 ^$ P$ c& t
是不是大家都是租的杨华斋啊???怎么办啊??是不是真的要搬啊???好麻烦啊!!总不至于让老师把一卡通 ...

( ?. u+ W! G4 V$ F+ [1 {有老师的,还有带上小孩的,有的老师还会带自己的小孩在那里练琴

<31><36>

现在是什么情况,这几天也没什么其他动静了。

哎,我住了5年了,今天搞这一出,我看悬哦,大家还是早着打算,为啥没有人给校长大电话呢??为啥没有人维权呢??为啥没有人投诉呢??

zaxiaoqian 发表于 2012-3-7 21:03 " d" Y2 t$ {2 c+ [/ n1 x0 a
最好别是真的
* G+ u9 L  b% B% V+ p! Y' i) G, N
这次可能还是真的,我中午已经被查登记了,悲剧中!还让人活不

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 19:23 , Processed in 0.061227 second(s), 14 queries .