入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sllybels

[已租·勿扰] 杨华斋的童鞋们,把你们心中的怨恨都写下吧。。。。

火.. [复制链接]
270566858 发表于 2012-3-8 14:03
1 q- |' i( x  Y- M要真是这样!只能说那三个人把大家都害惨了

; s2 T7 R- V9 O6 C' G大家租的都是扬华斋,学校真要清理!很费时间的,最多查查非本校人员的闲杂人等!有个人一卡通刷卡就能进去了!去年不是说也是要清理,结果还不是不了了之

春风行动 发表于 2012-3-8 16:48 & W$ b3 t  i* q
大家租的都是扬华斋,学校真要清理!很费时间的,最多查查非本校人员的闲杂人等!有个人一卡通刷卡就能进 ...
% B0 R# u: i7 z# f4 S; _) X' t
去年什么时候说要清理了啊?太二了!!要搬家的话好麻烦啊!! 我感觉我旁边住的都是租的呢

<46>咋办 找眷诚斋的吧

寂寞梧桐 发表于 2012-3-7 19:16 4 s' {7 F/ K6 d6 i% Z3 n
这个规定很不好。
& ]% U8 f" l  a$ H5 M其实分给老师的房子老师一般都不住的,
& i! r6 m' f, M3 m' @7 R) n0 _因为老师一般都不是单身,

8 a( l# J: N/ H4 R! o3 X8 _说的好

春风行动 发表于 2012-3-8 12:57 / e4 m; m% I1 {! ~: ~: _
扬华斋学生多,大家团结起来!嘿嘿
2 y. ]" P6 m  a

270566858 发表于 2012-3-8 13:56 1 ?7 v/ B# @1 Q' ]3 k# r" f* p
是不是大家都是租的杨华斋啊???怎么办啊??是不是真的要搬啊???好麻烦啊!!总不至于让老师把一卡通 ...

8 l/ Z8 v! w0 K有老师的,还有带上小孩的,有的老师还会带自己的小孩在那里练琴

<31><36>

现在是什么情况,这几天也没什么其他动静了。

哎,我住了5年了,今天搞这一出,我看悬哦,大家还是早着打算,为啥没有人给校长大电话呢??为啥没有人维权呢??为啥没有人投诉呢??

zaxiaoqian 发表于 2012-3-7 21:03
: P4 _: L. C& E8 |. T最好别是真的

) [# C0 x8 G/ E/ ]这次可能还是真的,我中午已经被查登记了,悲剧中!还让人活不

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 21:11 , Processed in 0.068223 second(s), 14 queries .