入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 新校的同学进来一下下,求真相!

哈哈小人 发表于 2012-3-8 22:49 4 R. S) A. Z: Q4 M
物以稀为贵,,,,

; F2 F8 l9 N! |+ c0 B资源调配问题!

大使 发表于 2012-3-8 22:51 * {' M5 u, |/ ]- k9 v% j9 ^
额,我怎么没看懂你的话嘞?分开说吧,看来我理解能力下降了。
" S  W! d: D9 u- A6 P, @你们的愿望是什么?班长是男的?实现愿望 ...

! y/ p1 c' ]$ B, l" x女生节,女生写下自己的愿望和联系方式贴在宣传板上,哪个愿意就帮你实现,,嘻嘻,,,结果我们班男班长去帮女生们打了很多开水,挨着打,,,哈哈哈哈

薄雾晨沙 发表于 2012-3-8 22:57 % B% i" ~( ~  q+ W8 z1 R
资源调配问题!
! [9 Z1 @% h& \6 L3 k
不全是吧

哈哈小人 发表于 2012-3-8 22:57
" \# j9 G0 y9 e女生节,女生写下自己的愿望和联系方式贴在宣传板上,哪个愿意就帮你实现,,嘻嘻,,,结果我们班男班长 ...

* p& D- y4 `8 k哇,这么好,
" t0 E/ c* M7 h8 a" R* z你的愿望是啥子嘞?周末就实现咯

大使 发表于 2012-3-8 22:59 $ m' M' _, C# I5 K
哇,这么好,
: r5 c7 D( K% w# r( N, F3 Q" Y" h你的愿望是啥子嘞?周末就实现咯
+ F4 H- a- X7 X% d3 e
打开水,,,,,,,

哈哈小人 发表于 2012-3-8 22:58 * U. f* }' z/ E0 X* D5 \
不全是吧
9 T3 v: v$ R# _2 ^
恩 主要是这样的吧。。

哈哈小人 发表于 2012-3-8 23:01
; V, a" n  ^9 w5 J' w7 e9 ~打开水,,,,,,,

: n  r( D$ w3 d( f# c0 G. z额,这么好打发啊,哈哈,你要是来交大,你的愿望板应该贴,打一学期开水,; J5 n6 D7 W& i# g. S2 f
你今天打开水了没?哈哈<22><22><22>

大使 发表于 2012-3-8 23:04
" l! C" X+ h2 F9 |" Z) A: K额,这么好打发啊,哈哈,你要是来交大,你的愿望板应该贴,打一学期开水,4 y% O' K& t& v5 Z5 U/ F, V
你今天打开水了没?哈哈

- X0 L7 M- p' C/ I. s) d/ u& t* S打了,,去配眼镜,才回来,冷飕飕的去打开水

哈哈小人 发表于 2012-3-8 23:07
1 h- P" H3 a( f打了,,去配眼镜,才回来,冷飕飕的去打开水

$ U0 {' \* H& t- |8 K& k0 m6 r哈哈,配眼镜呢,
" e' j4 T4 `8 r) x2 R4 D我前几天也说配眼镜呢,一直没去配还。3 f& i3 F. E1 w$ p+ m
今天是够冷的哈,打开水回来洗洗就不冷了,呵呵

大使 发表于 2012-3-8 23:04 5 \5 y9 x) G8 o. Y6 _
额,这么好打发啊,哈哈,你要是来交大,你的愿望板应该贴,打一学期开水,  ?) t/ }3 Z8 v( ]3 I/ l5 I
你今天打开水了没?哈哈
% K8 s- O" l- y2 Q; T& s: C
估计让人家打开水要是同意了,要么打着打着就厌烦了,要么打着打着两个人就打出感情来了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:32 , Processed in 0.061471 second(s), 15 queries .