入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 新校的同学进来一下下,求真相!

大使 发表于 2012-3-8 23:09 ' j/ L9 S0 b* A6 Y5 @
哈哈,配眼镜呢,
5 Y: G- ?/ g8 \我前几天也说配眼镜呢,一直没去配还。
$ d7 X3 \/ n! Q7 Z今天是够冷的哈,打开水回来洗洗就不冷了,呵 ...

; p, U% R; r, c+ t  A0 j88,,睡觉去了,,,开心哈,眼睛一配,所有人都认不到我了

哈哈小人 发表于 2012-3-8 23:11 9 j" ^, F% Y8 D2 h, R
88,,睡觉去了,,,开心哈,眼睛一配,所有人都认不到我了
8 ]$ g; {- N& e) \+ H
做个好梦哈,- {% T9 B# E: S! F- t& P& W
这得是个什么眼睛啊,都认不到了...
, z6 ~1 P4 o0 |  J8 g回头发个效果图看看?嘿嘿

大使 发表于 2012-3-8 23:17
7 G$ i, a  _4 Z' Z做个好梦哈,' H, E% ]- X+ f6 m" ]
这得是个什么眼睛啊,都认不到了...
3 p( Z( P2 k1 r0 @回头发个效果图看看?嘿嘿

; ]$ a. O& S: S: y: x* y要的,绝对,,,

哈哈小人 发表于 2012-3-8 23:09
2 k2 v8 Y0 L" e估计让人家打开水要是同意了,要么打着打着就厌烦了,要么打着打着两个人就打出感情来了
! }/ u' w  X7 n1 C3 p% v
这不挺好的嘛,第一种情况,考验了一个人,不合格就淘汰,) C, O, @# d# @+ {, J  |1 V
第二种,刚刚好有感情了就couple呗,多好的事。

大使 发表于 2012-3-8 23:19
9 k3 b3 \% N' J( i8 n; _这不挺好的嘛,第一种情况,考验了一个人,不合格就淘汰,: @& x: j6 q) n9 x  S- n
第二种,刚刚好有感情了就couple呗,多好的事 ...

6 {( m: j$ \# R. V! t6 ]<29>

哈哈小人 发表于 2012-3-8 23:18 / F2 ]6 n8 D" T8 b) L  Q
要的,绝对,,,

6 }4 @; R6 P2 n/ k! U我说连人带眼睛,这个才能算是效果图。
: n( Y( E" L4 \' Q- O  G1 M" f改天发出来看看啊,期待中
' ^8 j% }3 g7 T* o/ x8 ^9 L赶紧睡觉吧,好梦!

哈哈小人 发表于 2012-3-8 23:20

$ M! }# j# p/ p4 ^7 Y7 ]算了,你都没许这愿望的,没得这些个机会了,4 W2 ]5 B0 V* k" d: P$ k
也没得多想了,我这里发散太远了,呵呵

大使 发表于 2012-3-8 23:23 3 n6 d" u3 O- Y2 p4 n
算了,你都没许这愿望的,没得这些个机会了,
+ Z+ h: f; W4 Q; c也没得多想了,我这里发散太远了,呵呵

% S* j: b$ h( {2 g4 c% G! D<13><11>

大使 发表于 2012-3-8 23:21 4 f& m8 u  Q2 y: ^; S1 k. ?
我说连人带眼睛,这个才能算是效果图。/ V5 ~6 l  l& T3 x" g6 z4 S2 H
改天发出来看看啊,期待中
( u3 m' n, E7 I# I0 g$ {; K. X赶紧睡觉吧,好梦!
2 r5 M& C; D- z" x2 ?+ u
你帮我传???

哈哈小人 发表于 2012-3-9 12:33
% ]+ M" `* D" f你帮我传???

1 L# n/ K, B8 x+ F: w0 ?+ r* a! d" a那你也得先发给我呀,
* S; U& R( j8 c5 I0 u0 {8 ]& _我帮你传是一点问题都莫得的哈,哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:34 , Processed in 0.063294 second(s), 15 queries .