入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 新校的同学进来一下下,求真相!

哈哈小人 发表于 2012-3-9 12:32
0 ^' w; M6 W+ j3 |, G/ m
好机会都让你错过了,你还乐...: b! W/ Q( b7 W/ w' g
<25><22><18>

大使 发表于 2012-3-9 12:35
7 J4 ], O9 _  l" R好机会都让你错过了,你还乐...
3 b: a, C9 X% O  _
我就是要让那些男的想得到得不到的焦躁心里,,,哈哈,,,整蛊专家哩

大使 发表于 2012-3-9 12:34
- C1 C5 _% M9 ?那你也得先发给我呀,
% T& M+ o0 W5 d9 s, r5 E4 i& C0 d我帮你传是一点问题都莫得的哈,哈哈

$ \6 I0 |1 e( A来来来,qq号

哈哈小人 发表于 2012-3-8 22:50

k) W6 ~! o2 L. r<14>

哈哈小人 发表于 2012-3-9 12:48
, V# j: [2 E4 Q1 U8 v8 B来来来,qq号

0 u. W, _6 H' P3 @0 i( p6 k# E真心的,来嘛
- N: {0 A* Q0 ?+ {; D$ |6 t873901545

哈哈小人 发表于 2012-3-9 12:47   Z9 R4 d  g# ?/ q' c9 {- S
我就是要让那些男的想得到得不到的焦躁心里,,,哈哈,,,整蛊专家哩
, C' r8 B8 a1 S. |& ], K8 Z& Y
你太坏了<21><21><21>

大使 发表于 2012-3-9 13:06
' d! V4 u  T- Q0 [4 {, e+ K你太坏了

y# X* c# l& k4 [  ^8 O5 W, v<36><36>那是,标准整蛊

真雷人。$ z' x2 T, Q5 x
<12>

哈哈小人 发表于 2012-3-9 13:07   s0 B" Z# z9 P0 i% {1 f
那是,标准整蛊

) h5 J2 K/ H3 F+ e...<21><21><21>

没想到这么火。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:44 , Processed in 0.060935 second(s), 15 queries .