入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]
小七 发表于 2012-3-10 00:18
- W9 H' c. o; l% X期待Ing

J- m7 N4 d6 x) i( U8 L$ ?小七真没看过?
1 ]  F, F& F: M# p% v! d关键是此帖一出,我都不好意思曝了……担心拍的人太多啊!

眉象谭晶、眼象大S、口象若兰、脸型像柴静。。。总之斋子这个锅太小了,再炒也只是小河蟹

mrduo 发表于 2012-3-10 00:47
% P, u( f) p. Y2 w$ A眉象谭晶、眼象大S、口象若兰、脸型像柴静。。。总之斋子这个锅太小了,再炒也只是小河蟹

* f3 c; b! W' Z: `5 @) `9 G+ S% q<11>好吧,看来姐要匿一段时间才行了……

苏薄荷 发表于 2012-3-10 01:01 - u/ U: L+ g4 J6 u# _' O
好吧,看来姐要匿一段时间才行了……

" `! {" v; Y' O我的意思是找个大锅--继--续--炒----

mrduo 发表于 2012-3-10 01:21
0 Q+ |- F5 z) u4 s4 X我的意思是找个大锅--继--续--炒----

6 P! d! @4 _6 [8 l4 v! n( v俺可是很低调的……

苏薄荷 发表于 2012-3-10 01:28 8 Y8 M( `7 Q- v2 D. ?- X
俺可是很低调的……
) f! c% Z+ R7 q6 g6 ~5 m' L0 c
昨天俺喝多了,胡言乱语了

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:05
, r/ I8 |/ B; d6 h) V0 t' s3 N, h) ~这位板凳没见过LZ自曝的图?那怨不得LZ啊……

& o( s! o. y5 M* Y+ V3 J* T请给连接~~~

苏薄荷 发表于 2012-3-9 23:29
% `% q+ k9 A+ k* n那是的,我心眼儿小得很……

' I9 [7 A; |* E; W7 T<19>         你上图吧  空口无凭         你上图了我夸夸你

苏薄荷 发表于 2012-3-9 21:04 % h% `* r, ^0 ^  c" Q3 o- L
不是像你姐,揍是你姐!

+ ?6 V# t# C9 I& F1 U. m$ B1 @" t: X恩  你给我的感觉就是个姐姐!

流浪的心 发表于 2012-3-10 11:37 ! n: X, F3 K! V+ L
你上图吧  空口无凭         你上图了我夸夸你
* C+ j: `! M- F! z6 k7 _
不上!不缺你夸……我以前曝过,很多人都知道我长什么样儿,哈哈哈<13>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:13 , Processed in 0.060616 second(s), 15 queries .