入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]
3 D1 E$ U2 o/ x: i
savoir 发表于 2012-3-9 20:30
4 _0 e' z9 i6 @( u, o薄荷姐风格或许像林君,模样有点像那个清新的记者。至于脸型,可能薄荷姐长过智齿

" a: p1 o2 z  ?' `7 C( k; o/ u( E3 F1 t& O! a
哎?烟花妹不是认识我吧??

beyond 发表于 2012-3-9 18:27 ) c6 f' Q) {; Y, ~
不管像哪个,都是美女啊。只要不像凤姐就行。美女博士。
; A- f. a- i0 u
长得丑点倒没啥,关键凤姐姐的自我认知有障碍,这点我受不了……

苏薄荷 发表于 2012-3-9 20:50 5 q% m( D8 v2 g: D% P1 c
就是不像才奇怪嘛……或许谭晶和若兰有点像……脸型。

8 B3 g9 d' w9 r# r谭晶要漂亮些,人家那声音很美的

小黑妹 发表于 2012-3-9 20:52
& T0 o2 h2 Z1 F  `- f, I9 p- |3 d5 j谭晶要漂亮些,人家那声音很美的

6 {; u% w. O% U: m- f  h姐的声音也很美的……哈哈哈!

随风阿强 发表于 2012-3-9 20:59

6 {! H! [' P% V3 I& i1 Q吃啥呢?我也来点儿……

<31>小样小结:都是大美女,推论:薄荷姐是天然滴大美女

小样 发表于 2012-3-9 21:01
1 b' W; Q  y7 o. X  [+ J小样小结:都是大美女,推论:薄荷姐是天然滴大美女

1 g. J9 K: f" \样儿可真会给姐戴高帽……<23>' G; @7 k  @. f7 [, f
% p" s3 Y8 k9 C) ?
人家说像谁,一准儿是拿演员或者名人来比嘛,要是拿老家亲戚比,别人也不认识是不是。
' j0 u4 a5 p; M3 A/ Y9 r5 e/ O
1 U7 H# q. {. ?: K所以像不像也揍是听着是个乐呵就是了,姐长得也就是中人之姿吧,美女之名不敢当!姐还是走气质路线吧……

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-9 18:20
7 Y/ P- [* p% V! e1 R; n像我姐!
" q7 j. @; C/ ]- ?. Q/ J
不是像你姐,揍是你姐!

树树树906 发表于 2012-3-9 18:10
( S( c& L6 B! V1 {- G都系美女~~~
& N+ u' \; D7 M: q. t6 c1 a8 z; j
不是美女我就不发了,不然怎么炒作呢,哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:13 , Processed in 0.066499 second(s), 15 queries .