入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]
cjguzhen 发表于 2012-3-9 14:10
  c( p7 d( N. I/ W6 E6 m9 \  |非要给你弄出绯闻不可!嘿嘿我就是男主角
0 ~. q9 v% _7 W
有种你就试试啊?

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:15
6 }2 [/ s1 k; K$ Y; C9 ~2 s3 r) S又不是模仿秀,肯定不是百分百像……我倒是觉得一个也不像!
4 S, U. A+ R+ W7 k, Q$ t
像自己就好

这几个人有个共同点:大饼脸

一瞥 发表于 2012-3-9 14:18 ) R2 H1 Q/ q! P% w9 I1 w# I& m

; ]) C1 U# W2 U是长舌脸哈哥哥~说都不会话了!

一个人百样脸,喜怒哀乐再加上视角上下左右,组合排列下,N种可能啊
5 Q9 a4 J: K9 e) h( I( R) k还有,妹儿听过阴阳脸没
- e  _9 `9 l( v* R- L+ ~有次我蓄长发出门人家就叫我老板,再次平了个短发人家就叫我老大了。。4 R: s. n7 t9 n1 Z. r: r4 _
/ y$ M9 I% e# P2 L; u$ S0 q
再加上睡醒和没睡醒的,吃饱和没吃饱的,缺水和水撑着的的,等等等等。。。
+ P, R" r! p8 l. ?明白了没,没明白俺就再加两千字儿

leophon 发表于 2012-3-9 14:20 ! g( W7 C3 P0 A% \7 I" k# e' B$ f
一个人百样脸,喜怒哀乐再加上视角上下左右,组合排列下,N种可能啊4 `4 m/ T6 T# H9 {& L# X" M
还有,妹儿听过阴阳脸没" |  s% l' I7 \# c0 N+ }! `+ p' _
有次我蓄长发 ...
. r$ v8 l6 Q/ a/ A) \
AUV,老大和老板俺都喜欢涅……快快曝一个!!<23>
* O' A( e0 ?% [) h( U- ^+ p: u! F0 O
我这帖不就闹一乐呵嘛,我觉得小时候我长得揍像我妈,现在我连我妈也不像了……

yl_rong 发表于 2012-3-9 14:17
0 X& z, V0 [6 a) O+ m; I' B& N像自己就好

$ j+ Z- K" H- k( e不像自己,是自己……<13>

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:22
! n9 r& H, v" z9 qAUV,老大和老板俺都喜欢涅……快快曝一个!!% b. L. p9 R9 u* M
. X. B6 f1 v7 B( n+ g: k  b
我这帖不就闹一乐呵嘛,我觉得小时候我长得揍像我妈,现 ...

$ H# _( Q0 [3 ^5 i7 m2 `8 |4 M哪能随便曝短儿" f4 M) A7 V% A# F
哈哈哈,有种说法,说啊人看的景色多了,面相也会跟着改变滴" Y/ q. k1 o) J
美景看多了就灵性儿,好山好水出美人儿么
5 {- k7 C8 b7 i5 }要不就是你去了不少好地方,面相变了呗

leophon 发表于 2012-3-9 14:28
6 W( N! J( g4 ?5 t哪能随便曝短儿
+ W+ |) e3 h2 L  [; P1 u7 K哈哈哈,有种说法,说啊人看的景色多了,面相也会跟着改变滴8 l$ J9 G+ O6 ?: a& i: M0 P5 W  E
美景看多了就灵性儿 ...

6 e/ y0 q! Q4 \$ l$ C) g- }怪道我的脸这么千变万化的呢,多谢大师指点迷津……以后出门不用易容了……

一瞥 发表于 2012-3-9 14:18 % Y% `8 _* s7 }6 {$ L) A

, g* p6 D0 n8 M! \* E瞥兄一说,还真觉得是<11>; z3 r6 n& [9 _- f' p9 s# w
观察女人有一套!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:29 , Processed in 0.066779 second(s), 14 queries .